乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 你被欺骗了吗?请问,各位上班族!!!!!(我的钱) ...
2013-10-29 23:02:08 9148 跳转到指定楼层
       一个人的生活,白天忙碌的工作,只有晚上回到小小的房子内才可以享受到这个世界的安静,才可以让自己的心平静,才可以躺到被窝看电视,生活是那么的惬意。
       自从在乐视预定了S50后,平静的生活被打破了,心里那股炙热,那种熊熊燃烧烈火般蛋疼的痒痒的在等待电视机的到来,可是,可是,(tnn的)一天挨一天,每天晚上都回去刷新订单界面,就是没动静,突然,有种骂街的冲动。这么大的公司也有*******的时候,爽完后,抽根烟,一会接着刷新订单***
       其实***其实  我想退款,可是一直*** 一直 没找到退款界面,我才发现,有种上当受骗的感觉,有种被人**的感觉。更可恶的是我现在竟还在帮忙打广告。
       明天白天还得接着上班,晚上回来看下有没有同感的亲身经历的****

(到现在,状态依然待审核,是不是中毒了)
节哀吧,我的订单状态还是被取消。
一分钟内拿到订单,立刻就付款了,我就不明白,我怎么就不在那一万内。
好可爱
再耐心等一下吧
反正都已经等那么久了
等到某年某月后就会到货,希望到时我还活着!
乐视:不正视及真心解决问题,其余解释有个屁用!今天我的订单在中远快运显示还是订单通知状态。广州是核心仓,核心仓都没货!
 楼主| 2013-10-30 22:22:55
user21431546 发表于 2013-10-30 09:07
节哀吧,我的订单状态还是被取消。
一分钟内拿到订单,立刻就付款了,我就不明白,我怎么就不在那一万内。
...

每次买彩票都梦想着中奖啊,直到现在连买电视都是在梦想了,这么大的公司太欺负人了啊,人家 马云聚集资金用余额宝,乐视聚集资金用欺骗广大消费者啊。都是聚集资金怎么差距这么大内。
 楼主| 2013-10-30 22:24:54
1831xxx0507 发表于 2013-10-30 09:26
好可爱
再耐心等一下吧
反正都已经等那么久了

唉,草根一族的命运啊,买个电视都是奢侈了。而且是付了钱 ,不给货的那种。看来还是某人说的对啊,玩自己的钱,越玩越穷,玩别人的钱,越玩越有钱。
 楼主| 2013-10-30 22:25:59
一暗一 发表于 2013-10-30 11:20
等到某年某月后就会到货,希望到时我还活着!

我担心的是,货还没收到的时候,商家已经消失了。
 楼主| 2013-10-30 22:27:17
xbg0618 发表于 2013-10-30 12:33
乐视:不正视及真心解决问题,其余解释有个屁用!今天我的订单在中远快运显示还是订单通知状态。广州是核心 ...

我的天天刷新 冇动静啊