乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 大家注意查看,不进的后悔不要怪没提醒啊。 ...
2013-10-29 23:43:35 12859 跳转到指定楼层

二话不说先上图,网上搜集的资料,自己可以查看,看看什么情况,

投诉

投诉

注意看啊,一共三千多条投诉啊, 早在4月份 乐视 盒子的时候 就出现这种问题了,有没有后悔的?????

从侧面揭露了我国的。。是不作为的,消协这类的。。领导的单位,捞不到好处都不会去帮消费者,他们最喜欢的是能从犯事企业身上弄一笔,让企业养成平时给领导上供的好习惯。
我在犹豫要不要申请退款
小米公司肯定乐坏了吧,竞争对手这么丢人。。。
 楼主| 2013-10-30 22:17:14
葡葡萄萄 发表于 2013-10-30 10:35
小米公司肯定乐坏了吧,竞争对手这么丢人。。。

现在看来还称不上对手啊,没那一大坨 就别占大茅坑
 楼主| 2013-10-30 22:18:30
user21754910 发表于 2013-10-30 10:32
我在犹豫要不要申请退款

同感啊,一直在犹豫,看别人有的在发货,不甘心啊,毕竟从预约到抢购 都是多么的兴奋啊,到现在在退款,有点恼火,
 楼主| 2013-10-30 22:19:41
乐视首席鉴黄师 发表于 2013-10-30 00:07
从侧面揭露了我国的。。是不作为的,消协这类的。。领导的单位,捞不到好处都不会去帮消费者,他们最喜欢的 ...

习惯了被欺骗,可是居然没想到没这么诺大的知名公司欺骗,真是 国家的悲啊啊
我了个去................真TMD的坑
投了也白投,根本就没人管!!!!