乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买到乐视你后悔吗???
2013-10-30 08:23:50 300029 跳转到指定楼层
目前而言我表示遗憾 还发货中 但是看到各种的黑乐视的帖子我更加遗憾了。亲们 你们买到了心中的电视了吗?乐视对的起大家心中的那份期待吗?当然这年头很多的水军 我们都分不清到底是真是假希望有收到货的兄弟 们勇敢的站出来 说说乐视S50买 还是不买
2ex4Pzl + 1 叫乐视去死啊!千刀万剁的死!.

我退款了,我轻松了,反正白送的话可以要,花钱的话是坚决不买了。我去买海信去了。
 楼主| 2013-10-30 08:26:53
你没收到货吧。。
我只是有点郁闷,加愤怒,因为一直没有给我发货。虽然我不会后悔,但我绝对不会推荐身边的人去买。昨天同事听了我的遭遇,问我:你为什么不退款?我都无语可接。
虫儿不知 发表于 2013-10-30 08:27
我只是有点郁闷,加愤怒,因为一直没有给我发货。虽然我不会后悔,但我绝对不会推荐身边的人去买。昨天同事 ...

對,至小我身邊的朋友不會買樂視了。
 楼主| 2013-10-30 08:30:58
我愿意等 我也不后悔 但是 根据小道消息没有得到证实的消息说他那液晶根本不是什么LG 进口面板
至少我身边的朋友都不会乐视了.....
2013-10-30 08:35:08 手机版
不后悔,但是担心
 楼主| 2013-10-30 08:39:17
如果一个公司向乐视这样鼠目寸光 无德无信 我相信乐视一定会为他自己的行为尝到苦果的
S50已经用了几天了,说实话,要是我和你们一样还没拿到的话,绝对退款的,这电视并没有想象中那么好,我情愿多花个一两千去买个好点的电视。
对乐视期望过高...
相信我这个城市的都不会买这个牌子的了,本地论坛已成为热点,一致对这个牌子没好感
使用了几天,总体感觉很满意,值这个价,不知道为啥这么多人黑乐视。时他们要求太高了,还是我的满足点太低了??
 楼主| 2013-10-30 09:09:11

我也动摇了  爱你真的不简单

虫儿不知 发表于 2013-10-30 08:27
我只是有点郁闷,加愤怒,因为一直没有给我发货。虽然我不会后悔,但我绝对不会推荐身边的人去买。昨天同事 ...

我还没收到,已经后悔了