乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天早上来看 还是没发货
2013-10-30 08:29:45 129212 跳转到指定楼层
到现在为止已经超过1周了吧
到底什么时候发货....  什么狗屁承诺  毫无信誉....
第一个被我彻底鄙视的企业
就算小米抢不到 也不至于如此愤怒 搞得所有人都一片骂声
乐视的人都死翘翘了~~鬼给你发货~~
我的发了啊
 楼主| 2013-10-30 10:06:19
京卓网络 发表于 2013-10-30 09:48
我的发了啊

你物流信息查到了吗?  没有物流信息 鬼知道电视上路了没有
89577398 发表于 2013-10-30 10:06
你物流信息查到了吗?  没有物流信息 鬼知道电视上路了没有

没有物流信息啊
 楼主| 2013-10-30 10:22:38
京卓网络 发表于 2013-10-30 10:17
没有物流信息啊

照样忽悠人。。。。
小鱼飞呀 发表于 2013-10-30 09:39
乐视的人都死翘翘了~~鬼给你发货~~

我的乖乖,会卖25秒就抢到了,到现在还没有发货?而且订单还没有通过审核,乐视有人敢出来说明下情况吗????????????你们的一万台发哪去了????????????
太愤怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!

握个抓吧,真服了没有信誉的公司了,小米看到这情况不得高兴坏了。。
其实当初有没有一万台都是个问题!
乐视:不正视及真心解决问题,其余解释有个屁用!今天我的订单在中远快运显示还是订单通知状态。广州是核心仓,核心仓都没货!
发他全家!
这个就是乐视承诺的1周内发货   呵呵     这样的服务谁会继续花490?
89577398 发表于 2013-10-30 10:22
照样忽悠人。。。。

忽悠人,。。。。。。