乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 爱奇艺经典版48寸才2000多,今天不发货,退款去买爱奇艺 ...
2013-10-30 08:37:15 1148688 跳转到指定楼层

TCL,48寸顶级A++三星屏,没漏光,没亮点,没有强制广告,没有强制年费,USB3.0接口,刷新率还是120,送挂架。甩乐视到N条街,双11买还有别的优惠。现在还没发货,我就开始后悔了,决定今天没发就退款买爱奇艺了。价格上已经没优势,工艺上也差,还欺骗消费者。所以以后肯定就是这几万台的量,某米电视的产量也上来了,更加没人买这个了。只卖了这一点,我觉得以后售后肯定也是个问题,这么小量没人维护的,售前的态度已经是这样,就不说售后了。

评分的哥们,我回下你:
a++是完美屏的意思,没有亮点的。你可以百度一下,谢谢。
还要我说的广告是开机广告。
没漏光,没亮点,没有强制广告,没有强制年费——呵呵! 液晶都无法逃脱:漏光、两点问题。你不开vip,看每个片子随时都可能加广告,15-60s不等 by  user19627685 发表于 2013-10-30 09:29
新人来的 + 5 + 5 + 1 很给力!
lsq567 + 5 + 5 赞一个!
AURIS -5 25号就收到s50,享受高清屏和乐视大片,不.
user21227204 + 5 我已经下单付款 爱奇艺 3d 了
1893xxx4268 + 5 + 5 赞一个!
user19627685 -3 没漏光,没亮点,没有强制广告,没有强制年.

我也要退貨,買個電視打400都要幾百塊.
 楼主| 2013-10-30 08:39:46
大炮哥 发表于 2013-10-30 08:39
我也要退貨,買個電視打400都要幾百塊.

我感觉也不是很想要了
唉...当时没忍住,现在后悔啊,我的S50屏幕还有坏点
我也是,已经超出一周了!!!
 楼主| 2013-10-30 08:41:39
shchh0710 发表于 2013-10-30 08:39
唉...当时没忍住,现在后悔啊,我的S50屏幕还有坏点

我感觉买到了的应该都会后悔,因为其他的电视好太多了。
爱奇艺经典版2999,比乐视的贵500,因为经典版是非3d版的,还差2寸,有区别吗?
2013-10-30 08:44:10 手机版
买到了...暂时没有后悔
是4500吧
 楼主| 2013-10-30 08:44:56
大灰狼sina 发表于 2013-10-30 08:42
爱奇艺经典版2999,比乐视的贵500,因为经典版是非3d版的,还差2寸,有区别吗?
...

大哥,乐视2d也是2999啊,490年费了,亲?
还有一个是顶级屏幕,一个是次屏。能比吗?乐视刷新率60,爱奇艺120,能比吗?一个USB3.0,一个2.0,能比吗?一个出了名的的质量可以,一个出了名的质量差,能比吗,你想清楚再说。完全不是一个级别的。
 楼主| 2013-10-30 08:45:52
虎啸神 发表于 2013-10-30 08:44
是4500吧

出经典版的2999,好像双11还可以便宜一些
唉,一分钱一分货,买之前该有心理准备的,我的到现在也没审核通过啊
 楼主| 2013-10-30 08:49:12
 楼主| 2013-10-30 08:50:05
user21193778 发表于 2013-10-30 08:49
唉,一分钱一分货,买之前该有心理准备的,我的到现在也没审核通过啊 ...

今天不发退款,买爱奇艺的好太多,完全不是一个级别的。
不急用可以等等  刚需只好买其他牌子了