乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视公司地址在哪里?我准备去维权!请帮顶 ...
2013-10-30 08:59:53 504610 跳转到指定楼层
为什么欺骗消费者?你们要付出代价,要一起维权的请联系我!为什么欺骗消费者?你们要付出代价,要一起维权的请联系我!为什么欺骗消费者?你们要付出代价,要一起维权的请联系我!为什么欺骗消费者?你们要付出代价,要一起维权的请联系我!为什么欺骗消费者?你们要付出代价,要一起维权的请联系我!

当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!当地消费者协会见!!
亲1万台现货S50以按承诺在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内发货完毕。如有任何问题欢迎通过客服联系解决,如觉得等待时间过长需要由本人与客服联系退款事宜。
 楼主| 2013-10-30 09:01:26
你们玩文字游戏,好玩吗?
 楼主| 2013-10-30 09:03:26
今天必须要解决!
 楼主| 2013-10-30 09:40:33
乐视网信息技术(北京)股份有限公司

乐视致新电子科技(天津)有限公司

邮编:100025

电话:010-57415021/57415019

北京办公地址:北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦7层

客服电话:400-900-9000 客服邮箱:kefu@letv.com
我也想去维权可惜太远了,但这帖必须支持