乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 太假了!我都怀疑乐视当初有没有一万台出售哦!真太假.. ...
2013-10-30 09:00:21 15968 跳转到指定楼层
我也正准备发帖质疑这个事情,从论坛发帖的情况来开,哪里有1W台用户的趋势,感觉就那几个马马虎虎的测评帖,还有几个抱怨漏光和做工的帖子。
 楼主| 2013-10-30 09:04:31
1373xxx5245 发表于 2013-10-30 09:04
你说得没错!我就不信他这个一个星期还不能补货上来!你说啥意思?

对啊,其实23号我就在质疑1W台的真实性了,你想想看,买到的这1W台用户是必须注册帐号才能参加抢购的,也就是说谁都可以在论坛发帖,现在手机都有摄像头,成功得到电视的用户不说全部发帖,只要也有3、4千人会做这种事吧,可是你看论坛关于得到电视的帖子有这么多么?
有内幕
一万台应该有的,昨天在百度吧里面看到一帖子,一老兄到成都某物流自提,拍了照,他说那仓库估计都有一千台。那哥们是不是水军就不清楚了,因为看他晒单24号下的单,25号发货到仓库,然后自提的。说是错过了22号的抢购,打电话给客服要了个乐码,还大言不惭那些人抢个什么劲,一个电话就搞定
龙腾御锦 发表于 2013-10-30 09:21
一万台应该有的,昨天在百度吧里面看到一帖子,一老兄到成都某物流自提,拍了照,他说那仓库估计都有一千台 ...

别扯了,24号下单,25号就能发货了??我22号下单,现在还在审核订单呢。乐视个傻逼公司玩概念呢,还不如小米呢,这么搞,3万个乐迷先预交了近1亿RMB的定金,自己还不知道拿这些钱干啥去了呢。拿自己的信誉开玩笑,就会吹牛……
花果山的猴子 发表于 2013-10-30 14:30
别扯了,24号下单,25号就能发货了??我22号下单,现在还在审核订单呢。乐视个傻逼公司玩概念呢,还不如 ...

有乐码可以开后门,不止看到一个了,还都有晒图的,下单立马发货
W台有没有不下结论,可是乐码及大客户[淘宝上有售]走了多少谁知道.就一个糊涂账,并且是无序发货.象碰运气.呵呵