乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 同学们,很遗憾的告诉大家!!!事情很严重了!!!! ...
2013-10-30 09:16:43 13789381 跳转到指定楼层

刚才快递给我电话,预约了收货时间,下午就可以拿到S50了。。。。

顺便再提下,我这是上海地区,跟大家一样同一时间抢的,然后前天晚上统一被发货中,昨天提示发货,今天到货。。看来官方确实没虚假发货,大家都多虑了。这个估计也看地区,江浙沪估计会快一些?

江浙沪的朋友进来说说自己订单状态

有人居然说我是官方马甲,呵呵。。。

我是之前填的预定信息,22号跟大家一样去购买的。因为有朋友也买了,28号的时候一直问我订单状态,晚上的时候他跟我同时订单变成发货中,本来问在线客服,每次前面都有100多号人,根本排不上,就算侥幸跟客服说上话也问不出个所以然,全是官方答复。29号的时候我订单已显示发货,今天早上收到的快递员收货通知。

另外订单号:1310019861415 不相信的同学可以去:http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp 查下发货状态。

那些给我负分说我是官方马甲的送你们一句:呵呵。

帖子刷的太快,所以回复可见。。。我也认为回复可见恶心。。。我回了N个帖子了。

订单截图下,我的怎么没到呢??? by  fclqr 发表于 2013-10-30 11:12
hws_22 -2 赞一个!
AURIS + 10 + 5 + 5 + 5 心态很重要
猥琐番茄君 + 5 帮你回血,黄牛们都已经跳起来了.
lsq567 -2 神马都是浮云
gavin_youn -1 29号才注册的帐号,.
1520xxx5025 -1 骗子滚远点
user21551778 -1 你马甲吧?在这骗人。。29号才注册的帐号,.
2ex4Pzl + 1 你以为你的电视值吗!白送我也不要~!.
fccccc -1 山寨

看啊可能!~!~!~!~!~!~!~
rsdgfsdgsdfg
dsffffffffffffffffffffffffffffff
帖子刷的太快,所以回复可见。。。我也认为回复可见恶心。。。我回了N个帖子了。
2013-10-30 09:24:05 手机版
妈的,要回复
江苏依然被发货中

体育馆及后果后果
我的已经发货了,且在中远快运物流查到信息 了