乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 成功退款,实在是伤不起 退款实况直播(11-6更新) ...
2013-10-30 10:02:48 6552137 跳转到指定楼层

等了一周多,看了不少帖子 ,其实最关键还是看乐视的处理态度。还是觉得乐视没有足够的诚意,其他产品的质量我就不说了,因为总有次品率,背部走线嘛。 希望乐视越做越好吧,也恭喜那些收到电视的人了。
其实退款还有一个原因就是现在性价比高的电视越来越多,选择面也多了。 我父母也想快点看到电视,乐视的发货速度嘛 ,这种销售模式我也清楚是个什么情况,(TMD我感觉比小米还恶心)。
退款通道:打客服电话吧  我真心在网页上找不到  4009009000

回复可见  没什么好回复的就是为了顶一下帖子抱歉抱歉  恭喜发财
已经成功退款
谢谢乐视你八辈祖宗!
每天一更新:
11-2 至今还是没有收到退款
11-3 至今还是没有收到退款 打电话问客服 客服的解释是7到15个工作日     周末不算工作日,支付宝三到7天。让我再等一周  下周末再打电话。你妹儿的乐视。
11-4 至今没有收到退款!发现个情况   订单里面付款信息提示10-31日已经退款  但是我一直没有收到这钱啊这。有谁知道是什么个情况么?
11-5 尚未收到退款  无力再找客服   累觉不爱.下午还是没有收到退款
11-6 已经收到退款,   明细显示的是4号已经退了 但是我昨天在网银上都没有查到到账,总之退了。谢谢乐视你八辈祖宗!

复制代码

11-4日截图

11-4日截图
最讨厌回复可见了。。。。。。。。。。。
我也申请退款了   
lz打完电话就退款了?还是继续等待?我已经等了24小时了也没有任何消息
我是坚决不退款
电视已经收到了。。。。感觉还行啊!!!
 楼主| 2013-10-30 10:12:16
walkline 发表于 2013-10-30 10:06
lz打完电话就退款了?还是继续等待?我已经等了24小时了也没有任何消息

打电话 直接说退款  客服也很爽快  就是说要等7--15天,其实没什么我觉得现在各大厂家都在全力抢滩登陆  性价比高的会越来越多。
乐视=
user21493240 发表于 2013-10-30 10:12
打电话 直接说退款  客服也很爽快  就是说要等7--15天,其实没什么我觉得现在各大厂家都在全力抢滩登陆   ...

跟我说的是7天,但是有人当天就收到退款了,有人没收到退款但是订单状态至少改成了取消订单,而我这看了7天了一直就是系统审核,难道系统彻底把我这茬儿给忘了么???
关键是退款只是口头答应,也没录音,查看订单状态都没变,怕万一买了个新的,他这个又给你发过来,又成麻烦事。
 楼主| 2013-10-31 11:21:43
现在客服电话打不进去了  是不是退款的人太多了
 楼主| 2013-10-31 11:22:41
我曾亲眼看到有人说了乐视坏话被删贴了! 楼主会不会被禁言啊!