乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用心得
2013-10-30 10:13:02 181827 跳转到指定楼层
优点:1 便宜 ; 2 屏大
缺点;1,左下角有些许漏光,或许跟那个呼吸灯有关,但是总体能接受, 右边框离屏幕至少2mm,用手按屏幕明显晃动的厉害,现在没什么大问题,时间久了我怕会进入很多灰尘。
          2,客服基本找不到,打400电话根本打不通,在线客服排队100多为,要等1到2个小时,关键是等到后根本不懂,解决不了根本问题。
          3,这是我最郁闷的一个缺点,外接硬盘只能支持 FAT32 或者 Ext 2不支持NTFS,FAT32单文件不能超过4G,用FAT32很多1080P的电源无法下载, 所以现在我只能用EXT2 格式的外接硬盘了,EXT2只能再Linux 系统下存储问题,所以很不方便!
         4,用了一个礼拜不到死机5,6次,按遥控任何键没反应,只有关闭电源重新启动,所谓的超级遥控器一点不好用,反应迟钝,一点不超级,如果真有人在官网话280买了那个超级遥控器我肯定他肠子都悔青了,另外语音就是摆设,非正常退出是家常便饭,我对它说关机,弹出个界面 “确定”或“取消”,然后我还要手动操作所谓的超级遥控器选到“确定”按完之后才能关机.....
         5,最后是UI系统,一个字慢,两个字很慢,最常见到的就是“我正在努力加载中”,我的是4MB宽带我不认为是我的宽带问题,非正常退出,死机是家常便饭。

我看中这款机器是因为它屏大,所以最终放弃购买小米买了这个S50,希望乐视能尽快解决这些问题,别让我后悔,

3.硬盘问题吧。别人都没你说的这个问题。现在哪个偏远小于4G? by  fjz300104 发表于 2013-10-30 11:02
2ex4Pzl + 1 我加点!6.垃圾电视!毫无可取之处!吹牛B.

客观,客观,
我最不能理解就是那个语音关机,能拿到遥控乐说关机,还不如直接按一下省事
客观,客观
买来准备放卧室看电影的
发现太大了 色彩看的很累眼 不舒服
系统确实不咋滴 不过LESHI的片源还不错 我网络不错 看起就很爽3D1080P也无压力
电视就冲着低价去的 不期望十全十美 关键看你买来做什么 能否达到你的预期目标

我就很简单 只需要1个大屏幕就OK  我接HTPC看片 至于你智能不智能 我不管 系统不好我不用 因为有1年的VIP还是可以先爽下在线的伪高清 只能说是伪 真的高清还是本地播放才爽
至于什么游戏功能啊 无用。。。
退款要多长时间,我真等不了。
我的移动硬盘80G的 只分了一个区 用的ntfs,没问题啊!!!!
 楼主| 2013-10-30 10:34:10
所谓的游戏功能我没好意思说..... 下了个切水果,玩了2分钟,妈呀!   我当时就发誓我要再玩就把手给切了
系统操作,切换确实很慢,连打开本地视频文件,都有些慢。
希望官方通过系统优化解决这个问题,太影响操作体验啦!
 楼主| 2013-10-30 10:46:29
1354xxx9019 发表于 2013-10-30 10:32
我的移动硬盘80G的 只分了一个区 用的ntfs,没问题啊!!!!

你确定?我问了他们客服,他们说目前是这样子的没办法解决, 我外接NTFS格式硬盘,电视内找不到外接硬盘,我的是500G的
NTFS 是支持的,我13G的阿凡达