乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 你们售后服务就这么差么?4天了还没处理我的问题! ...
2013-10-30 10:13:42 325122 跳转到指定楼层

S5025号到的货26号开包后,晚上看电视发现屏幕漏光严重外加3个坏点(有2个坏点在一起)随后报修让售后上门!这售后看眼就走了,让我把问题图片发给他们,他们在给你们乐视!但最后都以照片不清楚为理由不给我处理!都4天了,电话费都去了几十块!你们乐视就是这样的售后么?把客户当皮球2边踢!电话400客服就给登记报修,然后本地客服让我自己吧问题照片邮寄给他们!最后都没给处理!我不知道是你们乐视的售后不行,还是外包的售后不行!3个坏点 还有2个坏点是一起的 这完全符合国家三包范围!你们都不给处理?

于11月5号12点乐视官方售后上门检测给予换货。售后服务态度很好!在此爆武汉稀烂外包公司。快益点电器维修连锁,服务稀烂 压着我的问题不上报!

2个坏点在一起的 放大了看

2个坏点在一起的 放大了看

开灯都有这么明显的漏光

开灯都有这么明显的漏光

看视频的漏光 都能当手电筒了

看视频的漏光 都能当手电筒了
团长更新:本故障已约11月5日上午由武汉售后再次上门仔细鉴定。
漏光怎么检查啊,我也想查查看
这个不对呀,硬屏怎么会漏光这么严重?肯定有问题的!!!
如果机子到手是这样,肯定不能接受的!!!
 楼主| 2013-10-30 10:34:25
1510xxx3598 发表于 2013-10-30 10:29
这个不对呀,硬屏怎么会漏光这么严重?肯定有问题的!!!
如果机子到手是这样,肯定不能接受的!!!
...

客服退给当地售后 当地售后 说乐视售后审核不通过 说照片不清楚 尼玛一个手机的像素能有多清楚。谁会为了这个事自己跑去买个牛逼相机?目测乐视对漏光不管!我这还有国家三包范围的坏点问题呢!都不给处理
 楼主| 2013-10-30 10:35:20
user21431755 发表于 2013-10-30 10:23
漏光怎么检查啊,我也想查查看

黑色背景图片 严重漏光的就是用信号源切换到分量上门都能看的出来
 楼主| 2013-10-30 11:57:39
没高层官下么?
 楼主| 2013-10-30 12:10:12
 楼主| 2013-10-30 15:23:18
质量问题建议不要发在这,没人管,你可以到各大网站发帖,马上又人联系你,给你换新机子,还给你道歉呢
 楼主| 2013-10-30 16:24:56
隐藏悲伤_13 发表于 2013-10-30 15:31
质量问题建议不要发在这,没人管,你可以到各大网站发帖,马上又人联系你,给你换新机子,还给你道歉呢 ...

这个是个方法。到明天再没消息我去天涯论坛去发帖
揪心的质量啊
怎么这个帖子没客服回答的
 楼主| 2013-10-30 18:51:36
这是售前咨询板块啊,你的情况已经不算售前了吧
 楼主| 2013-10-30 19:28:50
云魇 发表于 2013-10-30 19:25
这是售前咨询板块啊,你的情况已经不算售前了吧

售后没权限进去