乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家看看我的,订单提交这么早,就是不给我发货!!! ...
2013-10-30 10:23:25 22286 跳转到指定楼层
我以前一直是小米的忠实用户自己买了3个小米手机,一直用着不错,就给身边的朋友推荐小米传口碑最终帮朋友抢了4台米2一台红米!本来还想买MI TV的后来乐视这个半路杀出来的程咬金吧我的心偷过来了。感觉他比小米适合我就投乐视来了,结果就是不给我审核不给我发货!!想想忍一个把星期就算了,哪知道今天都第九天了还不给我审核。
超级郁闷中,同样是网购买这么多小米了就没有遇到过这样的。你叫我怎么给你传口碑怎么给你拉生意。
气归气  还是要麻烦客服团长和顺利哥给我通过一下审核,早点给我发货。

郁闷中

郁闷中
1863xxx8820_327 -3 淡定
n梦魇n -2 神马都是浮云

你这都算晚的了。。
 楼主| 2013-10-30 10:27:52
音乐心情 发表于 2013-10-30 10:26
你比我还晚好不好。。。我的都还在审核中。。。。你还是等待吧。。。

还有比我更倒霉的啊!哎 无语了
比你早的人多了,都还在审核中。。。。。。
老兄你哪个提示你是一周后发货,看来你是交款完了
这个应该是按付款时间来安排的
我是12.03分抢到的,准备第二天付款的,结果支付通道被取消了