乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 春运开始啦!分享抢票经历和抢票攻略领福利啦【开奖】 ...

春运开始啦!分享抢票经历和抢票攻略领福利啦【开奖】

阅读: 8246|评论: 119
0乐迷已签到
签到
回帖奖励 2285 经验 回复本帖可获得 5 经验奖励! 每人限 1 次
还有16天新的一年就要来了!就要放假回家了~
大家是不是很开心
回家以后别忘了把咱们乐视生态传递给家乡的亲朋好友哦~
从今天开始就可以开抢春运的票了
相信大家都有很多有关春运的故事,
肯定还有大神会有一些春运的抢票攻略!
来分享吧~
送上春运火车票预售时间表:

【活动规则】
活动时间:
2016年12月15日~2017年1月8日

参与方法:
在活动时间内,在本贴中回复你的抢票经历(禁止抄袭)
给大家说一下你的抢票秘籍,帮助其他乐迷一起春运

获奖规则:
在有效回复中根据获得的点评数量进行评奖
注:每个ID在同一楼层只能点评1次
点评次数相同将选择回复楼层靠前的乐迷

第一名 5000毫安移动电源

第二名 乐视反戴式耳机

阳光普照
每位分享的乐迷都可以获得5点额外经验哦~

第一名 王俊MaxMT

亲们注意查收私信哦~

回帖奖励 +5 经验

回帖奖励 +5 经验

把你们的电脑时间提前2分钟,你就能抢到票,
1、好比说电脑正确的时间是9.58分, 而你把时间改为10.00,你就能提前看到票 (因为你的10.00整 不一定是铁路的10.00整,或多或少你时间有偏差,提前2分钟保险点)

2、抢票看电脑和网速,尽量用好的电脑和光迁网络.(建议50M起步 南方:电信 北方:网通)

3、用360的安全浏览抢票,如果你看到10.00票已经售光,请不要关闭刷票,票有可能在1-2分钟后出现,坚持5分钟最好.坚持就是胜利
(因为有的人可能就是尝试抢票能否抢到.会把这些票退掉.)

4、抢票的时候切换下买票的地点浏览器可能会出现刷票变懒的静止状态.来回切换下会比较好.

5、如果朋友你白天没买到票,请在晚上的时间继续刷,有的黄牛会因为没人买他的票,把抢的票退掉 (个人猜的)

我来支持你,加油加油~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-12-15 16:52

评分

画个圈圈爱上你o + 5 很给力!

回帖奖励 +5 经验

去年春节回家了,说说我的抢票经历吧:我用的是手机12306软件,当时买广州到石家庄的票,每天早上8点开抢,因为4G网络快,所以在抢票前WiFi关掉,选择好需要买票的人和时间,看好车次,到8点时准时点进去,进去就看运气了,去年大家都知道,多少人倒在了验证图片上,我运气好,很快就抢到了。可能去年回去的比较早,票还是好抢的,为了抢张下铺,连续抢了几天,但是都没下铺,后面就放弃了(๑• . •๑),建议大家提前抢,不能走在退票,能走也可以把后面抢到的退掉。

回帖奖励 +5 经验

其实12306官网越来越好用了。
但是,我还是用抢票软件

回帖奖励 +5 经验

记得那是在2010年吧,在无锡实习,临近过年,思家心切,那时还没学会网络抢票的便利,也没有1个月的预定期,只有15天,为了能赶上提前在查到信息后,早早收在代售点的门口,成功买到回家的车票,但是现在的话,肯定会选择网络购票,多试几次,应该会抢到的,比较讨厌黄牛,抬高票价。也祝愿在外的游子,时近年关,能早日拿到回家的车票。

不错。点个赞  发表于 2017-1-9 04:47
给力!!!  发表于 2017-1-9 04:15
支持  发表于 2017-1-9 00:37
我也讨厌黄牛  发表于 2016-12-30 21:34
来来来,支持了,早说么  发表于 2016-12-29 19:50
666啊  发表于 2016-12-29 17:10
支持支持  发表于 2016-12-18 13:10
支持支持  发表于 2016-12-16 22:07
哇塞,太厉害了!  发表于 2016-12-15 23:21
支持兄弟,  发表于 2016-12-15 21:59

评分

视悦来乐 + 1 赞一个!
Oldboy_321 + 1 神马都是浮云
Aall阁下大人 + 2 很给力!
放飛梦缃_ + 10 很给力!
徒彦66 + 3 赞一个!

回帖奖励 +5 经验

😳😳😳😳

支持  发表于 2017-1-9 00:34
哇塞,太厉害了!  发表于 2016-12-15 23:21

回帖奖励 +5 经验

没有抢票经历

努力!  发表于 2017-1-8 23:02

回帖奖励 +5 经验

Paddington的熊 发表于 2016-12-15 13:04
记得那是在2010年吧,在无锡实习,临近过年,思家心切,那时还没学会网络抢票的便利,也没有1个月的预定期 ...

表示没抢过票

谢谢瞳妹  发表于 2016-12-15 13:35

评分

Aall阁下大人 + 2 又是这个时间,又是我

回帖奖励 +5 经验

看好车次,网络好的网吧抢票

我来了  发表于 2017-1-8 23:02
哇塞,太厉害了!  发表于 2016-12-15 23:22

回帖奖励 +5 经验

回帖奖励 +5 经验

努力啊  发表于 2017-1-8 23:03
哇塞,太厉害了!  发表于 2016-12-15 23:22

回帖奖励 +5 经验

回帖奖励 +5 经验

回帖奖励 +5 经验

快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入