乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3 1 5 投诉~~~
2013-10-30 10:42:15 329010 跳转到指定楼层

明天早上还是这样的话~直接退款了~没心思纠缠了~
顶起!!!!!!
一样啊...
哎,有些时候真的很无语,28号下午6点半显示已发货,中远物流可以查到已出库确认,
到现在也看不到物流信息。

从22号开始,每天登陆看很多次,也在论坛里面关注实时情况,真心的觉得 很累。如果乐视再不让收到货,我就要出手11月11号的TCL了,爱奇艺。48寸 8.5代液晶屏,四核GPU。价格2999.个人觉得不错。
同样想法的可以参考一下
希望你能多一些的包容 早一些晚一些 有什么关系 重要的是物有所值
 楼主| 2013-10-30 11:10:59
sym712w 发表于 2013-10-30 11:07
希望你能多一些的包容 早一些晚一些 有什么关系 重要的是物有所值

是不是物有所值,这有待证实~没有货就不要让人抢购~我已经很宽容的等了一个礼拜了~到现在还是为审核~~你说我是不是还很宽容再等一个礼拜?
物有所值是肯定的 电视我已经看了好几天了 各个角度来说的话 这个价位已经无可挑剔了 互联网企业第一次做电视 许多环节还需要完善 所以我们大家都包容一些吧  估计您收到电视后 就会觉得还是比较欣慰了
 楼主| 2013-10-30 11:17:44
sym712w 发表于 2013-10-30 11:16
物有所值是肯定的 电视我已经看了好几天了 各个角度来说的话 这个价位已经无可挑剔了 互联网企业第一次做电 ...

我现在就是希望他快点给我发货~~~
学习并复制