乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中远快运到底怎么发货的?珠海有收货的朋友来看下! ...
2013-10-30 10:49:00 15759 跳转到指定楼层
      按照论坛上其他朋友的指点,在中远快运上面查到我的电视“2013-10-28 21:28:55 出库确认”
    我是珠海这边的,一般物流广州到珠海都是次日到达的,原以为昨天会到,结果昨天一天都没消息。又上网找了半天中远的电话,在他们总公司的网站上找到广州网点的电话,打过去都没人接转成传真了。没办法,翻了下之前有珠海收到货的朋友说珠海这边都是顺丰送货的,又给顺丰打了电话,因为没运单号那边客服MM就叫我提供收货人的手机号,查了发现根本没有我的货。现在也不知道这货到底发出来了没有,也没个地方查询。
    想问下有没珠海这边的朋友已经收到货的,提供下送货方的电话查询下。

乐视:不正视及真心解决问题,其余解释有个屁用!今天我的订单在中远快运显示还是订单通知状态。广州是核心仓,核心仓都没货!珠海的老兄继续等啦!
2013-10-30 11:34:37 手机版
珠海的还在一键发货的路过
刚退款了   无爱了
我也是珠海的,周日退货 周二抢的小米,三个小时就出库了,顺丰,估计晚上就能到了,当初退货太明智了!
我定的两台今天已经申请退款了,我也是珠海的,乐视简直太坑爹了。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面那兄弟你之前这个贴子怎么说,不是说收到了吗?
 楼主| 2013-10-30 13:03:33
KUUGA_X 发表于 2013-10-30 12:39
那兄弟你之前这个贴子怎么说,不是说收到了吗?

你看看时间,那是我买乐视盒子的帖子
那你是出库后的第几天送到的  是顺丰吗?