乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问我这个网速利用盒子可以看1080P电影不? ...
2013-1-22 13:28:18 480320 跳转到指定楼层
在笔记本电脑通过WIFI连网用360软件测网速,278KB/S
看不了,2M能看标清吧。
这个真心看不了。
 楼主| 2013-1-22 13:33:38
letv321 发表于 2013-1-22 13:31

悲剧了,我家用的是联通固定电话ADSL 10M 上网的,怎么才能用盒子看1080P呢?
我需要去联通公司申请提速吗,提速到多少?
男@亮 发表于 2013-1-22 13:33
悲剧了,我家用的是联通固定电话ADSL 10M 上网的,怎么才能用盒子看1080P呢?
我需要去联通公司申请提速 ...

10M?下载速度悲剧成这样?ADSL 10M应该是很高了,再提也提不上吧,你的网速相当于2M啊,换电信吧。
 楼主| 2013-1-22 13:50:48
夜色访者 发表于 2013-1-22 13:48
10M?下载速度悲剧成这样?ADSL 10M应该是很高了,再提也提不上吧,你的网速相当于2M啊,换电信吧。 ...

对啊,问题出在哪里呢,是联通公司的问题吗?还是ADSL猫的问题?
你确定是10M?我的4M
看不了啊,太慢了,再说了,就算看得了,但估计你电脑就打不开网页吧!!
男@亮 发表于 2013-1-22 13:50
对啊,问题出在哪里呢,是联通公司的问题吗?还是ADSL猫的问题?

如果你平时下载的速度都是这样,而签的合约是10m没错的话,那绝对是被联通给坑了,不要犹豫,马上拿起电话拨打10010骂个对方个狗血淋头。
luguole
我的就是10M
您好,这个网速应该是会卡的。
 楼主| 2013-1-22 14:01:47
夜色访者 发表于 2013-1-22 13:53
如果你平时下载的速度都是这样,而签的合约是10m没错的话,那绝对是被联通给坑了,不要犹豫,马上拿起电 ...

谢谢。
我的ASDL装了5年了,当时是1M,去年才去联通办理的提速到10M,然而ADSL 猫一直还是用原来的,是不是猫的问题呢?
正常10M可以看1080P吧
 楼主| 2013-1-22 14:03:38
夜色访者 发表于 2013-1-22 13:57
我的就是10M

哇,你这个是火箭的速度啊,领先全国95%,你找个可以用盒子看1080P不卡吗?
是电信固定电话ADSL上网吗