乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10.30 11:00开始联系在线客服,实时直播! ...
2013-10-30 11:46:14 227110 跳转到指定楼层
最初有150人在等待,56分钟过去了,还有55位
在客服你是找不到答案的
直播个啥呀,客服都不鸟你
 楼主| 2013-10-30 11:50:11
只想搞明白
 楼主| 2013-10-30 11:50:46
您前面还有50位访客 【1小时】
问在线客服跟问墙壁一样,不用等了
 楼主| 2013-10-30 12:06:17
前两个问题总可以作澄清式的回答吧
 楼主| 2013-10-30 12:27:31
您前面还有31位访客 ,已经96分钟了!
 楼主| 2013-10-30 13:36:12
13:11:16 接通,我等了131分钟;

客服的第一句是:

您好,正在为您转接人工服务,请稍候。想要购买S50超级电视的用户,可以利用这个时间到乐视商城【shop.letv.com】预约来获得第一批S50的抢购资格,同时您可以利用此时间关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长 新浪微博。

我提问了三个问题:
请问:
1、您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕,是29日发货完毕还是30日?
2、所谓发货完毕的意思是从库房发出吗?
3、 这个订单1310020598309,预计什么时候能从货房发出?

客服回复:

已经生成包裹在库房了 您耐心等待
您说:(13:23:57)

没有回答前两个问题,我追问,回复如下:

您好,目前在线客服繁忙,请稍候。想要购买S50超级电视的用户,可以利用这个时间到乐视商城【shop.letv.com】预约来获得第一批S50的抢购资格,同时您可以利用此时间关注乐视TV客服官方微信账号:letvkefu,或乐视客服团长 新浪微博

我再问:
前两个问题不方便回答吗?

客服回复:

承诺您一周 内 肯定是一周内,发货完毕是从库房发出

我再问:

我的订单,可以预计吗?

回复:

看物流情况 具体时间不能预计

我再问:
我的订单发到那个仓库了?

回复:
我这查询不到

我致谢后结束对放
每次都是这么回答的,忽悠人的。