乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上门安装:不需要会有什么后果?
2013-10-30 12:07:39 47578 跳转到指定楼层

订单信息中显示:
配送方式快递上门安装:不需要
能不能修改为需要上门安装呢?不能修改的话开箱有问题怎么办呢?
不想让他们安装,就自己装。如果需要他们安装,就打电话预约,等上门。如果没有买他们挂架,或者自己能搞到螺丝刀,就自己装算了。
我是预约上门的,但是师傅说太远说要来要等几天,然后他说这个很简单的自己都能装,然后我i就说装我会装,我怕打开等下油什么问题就难说了,他说没事,有问题他负责,我就自己打开了
订单信息中的“上门安装”可忽略,电视到了联系客服预约安装。

建议还是,预约安装,等乐视的售后开箱,或者物流支持开箱验货,也可以。

我的S50,就是物流开箱验机,发现有磕碰,换新机了。
如果我当时自己开箱,估计就是漫无止境的申诉……
自己安装的 很简单 看看外表有没有损伤什么,及时拍照,防止意外,其他没有什么的,安装过程很简单。一把起子拧螺丝就够了,最好有多一个人帮你一起装,还是蛮重的其实。
 楼主| 2013-10-30 12:29:05
感谢大家的回答
我抢的纪念版,当时稍兴奋没想太多,只当是买了个超大显示器,根本就没想显示器装个底座也要别人来装啊,所以就自己上手了,而且确实几分钟就搞定了。当然家里人口少或是小女生就另当别论了。
不错,写的很好