乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求真正乐迷专区
2013-10-30 12:16:16 9934 跳转到指定楼层
看了超级电视专区的好多帖子,非常赞同一位乐迷写的 S50评测 里面写的非常理性
也非常赞同这位乐迷所写 强烈要求能够提供一个真正乐迷的专区
整个专区里都被所谓的收不到机器质疑 等等的帖子充满了 真正的乐迷 应该对一个第一次做电视的互联网企业有包容心  许多环节需要完善是肯定的 但是在我看来 不论是50也好 60也好 物有所值是肯定的,你们所说的 什么各种问题 我不知道是不是我足够幸运 买了这么多电视 都没有遇到过这个问题?还有所谓的拆机图什么的,在我看来,家里新买的电视,就要拆机,就为了给大家真相?反正我是不舍得,看的舒服就可以了,管它是什么布线,什么主板,我要的是客厅体验,又不是研究技术。所以大家也应该理性的判断。价格低 质量也可以 内容方面当然没的说 请问 还有什么可挑剔的呢

user21166856 -2 滚粗,不送
1381xxx8760 -2 哥们儿,黑的漂亮!
user20045051 -2 淡定

大浪淘沙,泥沙具下!
一个电视的品质不是拿回来看几天就能验证的,如果内功练不好,半年或一年后再看。
因为乐视不给我们这些受到不公正待遇的消费者一个平台,只能在这个版块里面提出质疑和不满。
你看到别的版块里有类似文章么?
说明大家还是相对有序的
不要太替乐视讲话,我以前也是乐迷,但这次事件让我对乐视有些伤心和失望,以后是不是乐迷待定,但我不是乐黑,我没有歪曲事实,故意抹黑,就事论事。