乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版看3D
2013-10-30 12:56:53 315717 跳转到指定楼层
S50 3D版买回来啦,会员卡也注册来,进乐视TV版想看下3D,但点播放后一直在缓冲界面,然后就显示服务器出错,然后就断网了,连的是wifi的,断网后要重启家里的路由器才能重新链接,其他视频可以看,就是一打开3D就会断网,直接把家里的路由器给断了,唉,一开始以为是系统原因,于是更新了下系统,还是一样。求高手解释或教我怎样解决。
路由器扛得住嘛,试试超清的,用网线连接看看
我看的挺好的
乐视在线看地心历险记 3D效果很不错
2013-10-30 13:13:09 手机版
我一开始也是这样...改为用网线...也为各个终端分配ip固定地址后就不卡了
 楼主| 2013-10-30 15:00:55
邪恶的胖子 发表于 2013-10-30 12:59
路由器扛得住嘛,试试超清的,用网线连接看看

家里6M的宽带,3D超清在线看和下载都不行,直接就把我路由器断了。
 楼主| 2013-10-30 15:02:25
cola0812 发表于 2013-10-30 13:04
我看的挺好的
乐视在线看地心历险记 3D效果很不错

我在线看和下载都不行啊,直接断网,除了3D,其他的都没问题。
 楼主| 2013-10-30 15:03:29
xuzihuei1 发表于 2013-10-30 13:13
我一开始也是这样...改为用网线...也为各个终端分配ip固定地址后就不卡了

分配IP固定地址?请问要怎样弄。
我4M带宽还看了会儿3D呢,楼主换个无线路由试试。
你改成网线连接试试
恢复出厂设置看下呢?能解决么?
  d                                                                           
我昨天刚看了疯狂原始人3D版,很正常啊!
水星300路由吧?路由处理能力太低,并发连接一多路由就宕机!换路由!
user21580730 发表于 2013-10-30 15:00
家里6M的宽带,3D超清在线看和下载都不行,直接就把我路由器断了。

那路由器要换了,我用的r6300,之前也买过有7.8个,专门玩op用的,这样满速长时间的宽带,路由会发热卡死,百度路由散热什么的,插网线会减少散热哦
 楼主| 2013-10-31 12:04:54
邪恶的胖子 发表于 2013-10-30 22:40
那路由器要换了,我用的r6300,之前也买过有7.8个,专门玩op用的,这样满速长时间的宽带,路由会发热卡死 ...

关键是其他视频可以看啊,1080P也没问题,就是看3D不行。