乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50拆机分析
2013-10-30 13:24:34 908641 跳转到指定楼层
各位看看乐视S50的照片,请看我们逐个分析:
1、整个的走线看起来乱糟糟的,对此作为硬件工程师我要问:你这个是过了EMC的测试吗???前段时间一个同事买了S50,正好明天去广州电子五所测试公司的产品,我准备和他一起把他的S50也带过去做一下EMC、传导、ESD、安规全部的测试;乐视你确定你的产品符合CCC要求吗?可别告诉全国人民你的产品没有CCC证书哦。

2、上面这个就是S50的主板啦,首先我们看这么大一个散热器,只能说明这个CPU是热量是非常大的,以我的经验发热大的芯片运行速度绝对快不了,除非你的冷却系统好得不得了;好多网友说后面发热大就是这样的原因啊,本身芯片温度就高,估计温升已经超过55度;接着再看用了那么多的LDO(LD1117),请问乐视你确定你的待机功耗满足国标的要求吗??电源部分的线路这样绕成一个环干脆直接多绕几圈好啦。
其次我们看这个粗的那一把线是接到逻辑板去的,排插直接在EMMC FLASH和CPU之间焊接,线路从DDR3上面飞过去,请问你的PCB工程师是2013年毕业的学生???建议大家不要去买这样的产品,随便拆开其他老一点的品牌电视都比这个好得多;
阿星 + 5 + 5 + 5 很专业!
ch00gg152 + 5 + 5 好吧,哥还想拣个便宜,,但这,,也太砸招牌了.

:(赞一个  太专业了
乐视有证书,但我没查到s50有证书。哪位有兴趣再去查查? by  warry 发表于 2013-10-30 14:31
楼主专业乐黑一枚!乐视3C证书可在中国质量认证中心查到,地址:http://www.cqc.com.cn/chinese/zscx/A0107index_1.htm by  HelloLetv 发表于 2013-10-30 14:02
楼主威武
这样随便装装贴贴就能卖了?
准备退货
没有了?怎么就这么点儿?
............................
 楼主| 2013-10-30 13:43:47
虫儿不知 发表于 2013-10-30 13:39
没有了?怎么就这么点儿?

想更加详细的啊,明天把你的电视带广州来?我安排个测试工程师给你测试各组硬件参数;P
有人会讲你这是什么机子的拆机图~来黑S50~~论坛里乐视托很多
luo7678094 发表于 2013-10-30 13:43
想更加详细的啊,明天把你的电视带广州来?我安排个测试工程师给你测试各组硬件参数 ...

我也想啊,可是乐视根本还不给我发货呢?
 楼主| 2013-10-30 13:48:19
zyschina 发表于 2013-10-30 13:44
有人会讲你这是什么机子的拆机图~来黑S50~~论坛里乐视托很多

这好办,哪个说是哥哥黑乐视的话,请他自己拿手电筒从后面缝隙里面看看电路板是不是这样就可以啦;
 楼主| 2013-10-30 13:52:11
谁的电视要是坏掉了可以拍摄照片发给哥分析啊,然后比对客服的回复,就知道啥是啥啦。我也希望乐视做出解释啊,这个屏也不是它宣传的那种。
坐等楼主的测试贴

辟谣贴!楼主别装专业了,专业乐黑吧?你是哪个厂家的?