乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最奇葩的电商,所有人查不到货发给谁了。。。。 ...
2013-10-30 14:11:54 10686 跳转到指定楼层
2013-10-27 18:03:21订单已发往库房系统
2013-10-29 16:32:05发货系统

想要知道货发到哪了,400打了半个小时总算通了,结果查了半天告诉我只能看到已经发货,但发到哪了不知道,哪家快递物流发的不知道,从哪发的不知道。。。。。我问她能知道是什么,答复整个系统就能看到是已经发货的状态。。。。。我是说你看到的是不是也就是我看到的?客服弱弱的说“嗯,我这边显示的状态其实和你订单里面看到的一样。。。。”

问丫中远快运青岛的电话,告诉我他们也不知道中远物流怎么联系,我说那你们把货发到中远仓库了都不知道怎么联系?

真不知道乐视老板的脑袋得被多硬的门才能给给挤成这么残缺不全啊。。。。。

楼主| 2013-10-30 14:13:40
中远青岛的电话没人接。。。。打给北京  答复就是我们是仓库,快递是乐视自己找的,他们自己都不知道发给哪家快递了,我们中远怎么能知道。。。。

QQ图片20131030091040证据.jpg    审核了8天还为发出货来的
还在生产中怎么发?
乐视就是骗子,虚假发货,有脑子的人都知道,再慢的快递,3天左右也可以送到了 !
我的已经收到了,上海浦东新区的
问嘛嘛不知道,这客服的嘴比江姐都硬。