乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的发货顺序!你能接受吗?
2013-10-30 14:43:54 85510 跳转到指定楼层
      刚打了客户,知道说现在已经没有现货了。目前的办法就是等 !目前的发货顺序就是random!!!随机发货!意思就是抓住那个订单就发那个订单呗!!!-我是这么理解的。。。元芳怎么看呢?!
       乐视高层是不是特别有成就感,看到一群穷2b们跟着苦、咬牙切齿的状态是不是特高兴啊!!!
      美其名曰的道歉信,最后竟然会出现这样的词语
          “乐视TV正努力通过提升产能、优化物流体系等措施,最大化缩短本次发货周期,让广大消费者尽早体验到超级电视。这次现货销售再次创造历史,标志着垂直整合的乐视生态模式,颠覆了传统,得到了消费者充分认同。这是电视行业的历史转折点,是消费者接受互联网CP2C直达用户模式的里程碑。
      这是在道歉吗?这不明白的夸奖自己嘛!!!!这把用户到傻子了吗?他这种模式还是算是“里程碑”的话,我很表示担忧啊!! 愁啊

总之!店大欺客,爱咋咋地!反正你们这些弱势群体那他们没办法。无论是从哪个法律层面上讲,他们都说的过去。
RANDOW.....好词啊!所以发货乱得不行,申请退款也发
 楼主| 2013-10-30 14:54:42
有没有和我一样的悲催的
妈呀 23号显示发货中还没收到? 那我这28号才显示发货中的得等到神马时候啊?
我的信息就和楼上一个样,该死的乐视超卖。。。。。。。
乐视高层就是2b 股价大跌是迟早的事情
在乐视看来,你不接受,你又想怎样?想退钱?你想办法退试试啊?还要?那就接着等呗,有什么好说的!

唉。郁闷。一直订单通知状态。
那就接着等呗,有什么好说的!
乐视:不正视及真心解决问题,其余解释有个屁用!今天我的订单在中远快运显示还是订单通知状态。广州是核心仓,核心仓都没货!