乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问下乐视store里下的PPtv怎么不能卸载
2013-10-30 14:49:20 11219 跳转到指定楼层
1.请问下乐视store里下的PPtv怎么不能卸载,由于pptv这个应用打开无论什么视频1秒卡住看不了,想卸载,其他的几个应用可以卸载,但就pptv 不能卸载。
2.也是在乐视store里下的搜狐tv一看视频就是播放器错误,根本看不了,而搜狐官网下的客户端不适合电视看,太卡,不清晰,乐视store里的视频应用好少啊
3.乐视里浏览器的标签或书签怎么不能删除呢,清除历史记录 cookies都不能删除

楼主| 2013-10-30 14:50:23
自己沙发求助啊~~~
 楼主| 2013-10-30 14:51:27
对了,电视是s50 的
是的,那个PPTV基本不能用,家了的IPAD和手机PPTV确流畅的很,看来是电视系统和PPTV不兼容的问题吧。类似这样问题在其他软件也有,例如万花筒经常看一会就不缓冲了,其他设备确都正常,也不知道乐视工程师是吃什么用的。
 楼主| 2013-10-30 14:54:19
不能看就算了,还不能卸载,
光标放在PPTV上,然后菜单,会有卸载
乐视以后靠自家东西一年赚你490,别人有东西好,搞的很兼容,以后你还会付钱吗???

楼主| 2013-11-1 20:57:25
1861xxx8727 发表于 2013-10-30 18:48

没用,其他应用可以卸载这个不行,我还专门用鼠标试了,不行的
您好,您的问题已经反馈给工程师,稍晚点会给您答复,请稍等,谢谢您的支持