乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 微博搬运来的超级电视S50和小米电视内部对比图 ...
2013-10-30 14:58:02 329322 跳转到指定楼层
今天偶然在微博上看到了一个用户发的超级电视S50和小米电视主板结构图,看完以后我和我的小伙伴都惊呆了。
都说乐视S50做工很烂,可是为什么对比小米电视之后觉得好了很多呢?我不是乐迷更不是米粉,只是看到这个微博之后得到的结论,具体大家看下对比图就知道了。扣分党请自重!!!!
乐视S50的走线都用黑色胶带缠绕,另外加以固定。
小米电视的走线怎么都是零零散散?

微博地址:http://weibo.com/2340366205/Agjw3CzKd?mod=weibotimehttp://weibo.com/2340366205/AgiZ6jGZw?mod=weibotime
不喜杂粮无底线,支持乐视 by  lingo520 发表于 2013-10-31 11:03
做乐视图片的应该是个修车工,汽车里面的裸露线才需要用胶带包一下,那么长的线用胶带包起来,为什么不在设计的时候选择带包皮的线。 by  zhonglian 发表于 2013-10-30 19:59
lingo520 + 5 + 2 很给力!

的确是很乱
这两张图应不真实
和之前论坛爆出来的图完全不一样啊,走线规整了好多
从某种意义上说,我不相信这图上的图片。因为小米那个明显是米黑作了手脚的,连胶带颜色都不一样,还搞得脏脏的样子。
制作会随着批次,逐步改进,单台不代表什么的。下个批次就不一定谁好谁坏了。现在只能看看线乱不乱而已…… by  user19627685 发表于 2013-10-30 18:22
照片的拍摄信息还在吗?
搞不清了哎
我去 和之前的很像。。但是走线风格完全不一样
不会是论坛爆出来之后才弄成这样来拍照吧?
小米的那个之前网上曝光的挺多。。。基本上就是做工很粗糙,打开里面就像过去的老电脑。。。
照片的拍摄信息还在吗?
我对这电视后面的透气空看了下.乐视真是反转猪肠!根本就不是图上的这样。我看的线是红黑都有没用电工胶布包扎,也没这么工整.做工差就差吧还这样糊弄人?说实话能抢到小米谁来买你乐视啊.
看不出来怎么判断上面的图片,是小米的还是乐视的。
看看而已。
感觉着小米电视用了差不多10年的样子,不然就是在沙漠住的人买的,那灰尘那脏的。。。。。
很明显,一个是好相机拍的,一个是山寨200w像素的手机拍的 by  晶彩飞扬 发表于 2013-10-30 16:57