乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谢天谢地,总算收到S50
2013-10-30 15:46:44 10367 跳转到指定楼层
首先个人生命,我不是托。本人也讨厌做托 ,尤其在如今RMB非常不值钱的情况下,做托有饭吃?
本人是上海买家,一开始和大家一样,付了款结果订单被取消。打了7、8个投诉电话,最长一个是2个小时。结果发生了重大变化,从订单取消立马变成了未付款,交易关闭。靠他大爷的,被忽悠不说。几百的电话费(都是长途)白白花了。
投诉也不是办法呀!于是乎想到了消协,打了5个1 2 3 1 5,都是忙音。网站投诉填写提交。也未见效果。眼看发货时间到了,咋办呢?于是乎我想到了最后一个办法,直接找消协最高层。通过某种关系渠道,得到上海市消费者协会保护委员会赵秘书长的联系方式。拨通后经主动介绍本人是某某朋友的情况后,他很热情的给了我一些维权操作上的指导,准备书面材料和收集相关证据、银行水单证据、官方承诺证据等。经半天的努力,第二天惊奇的发现订单状态彻底改变,货物第四天顺利收到。
各位老大们,要想维权咋们得选择有效率的途径啊!

不是每个人都有这样的路子,
呵呵走这么多路子终于到货了~
楼主 你这又是何苦呢,售前 都把你折腾这样了,你想没有想过 售后? 在此送上祝福吧!
非常时期要用非常办法
楼主你是收到电视了,但你欠了人家的人情,这个乐视不会帮你还的。

唉。。。。。。乐视让客户累死了。
 楼主| 2013-10-30 16:26:43
没办法,现在这个社会,买个一个电视机都要拖关系!没法活了!
无语。除了恭喜,我还能说啥呢?