乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求教,S50 3D版60HZ的刷新率有问题吗?
2013-10-30 16:07:41 262220 跳转到指定楼层
      RT,刚从百度看了百科回来,偏光式3D刷新率120HZ以下貌似有点小问题,而乐视S50的刷新率是60HZ,X60的刷新率是120HZ,买了3D版回家会不会以后看不成啊?新人求教。。。
n梦魇n -2 赞一个!

楼主| 2013-10-30 16:09:30
有人知道吗?或者试验过吗?电视机尚未到手,疑惑中。
 楼主| 2013-10-30 16:11:37
有人吗有人吗有人吗?
 楼主| 2013-10-30 16:13:59
没人吗没人吗没人吗?
没得问题,3d效果主要看片源,推荐区下载阿凡达1080p的上下格式,3d效果非常好!{:6_159:
3d效果主要看片源
智能电视说到底还是要看网络,无网络不智能啊。 by  情定秋天 发表于 2013-10-31 09:24

还没收到电视,不知道S50的效果,但X60是快门式3D,也就是画面交替显示左右眼的画面,所以必须要120HZ,左右眼各60帧画面。偏振式3D,60HZ其实本身是不影响看片的
没问题,偏光式3D只需要60Hz.    快门式就需要120Hz了
楼主听明白了没?其实x60的120是分别给两个眼睛的,每个眼睛1秒还是60个图像,偏光的没开关,两眼睛同时,所以60足够了!
没问题
今天看了乐视网上的疯狂原始人,效果非常好,呵,这时候感觉屏幕小了,再大点才好!
2013-10-31 01:13:02 手机版
不会!挺好的
 楼主| 2013-10-31 09:18:38
user21197226 发表于 2013-10-30 18:29
还没收到电视,不知道S50的效果,但X60是快门式3D,也就是画面交替显示左右眼的画面,所以必须要120HZ,左 ...

是吗?怎么看到网上60hz有点少啊。
 楼主| 2013-10-31 09:19:31
gregor 发表于 2013-10-30 22:15
今天看了乐视网上的疯狂原始人,效果非常好,呵,这时候感觉屏幕小了,再大点才好! ...

以后乐视还有X60.