乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50到手3天频繁死机十余次
2013-10-30 16:33:48 18216 跳转到指定楼层
CPU配置低,反应速度太慢就不说了,你能不能忍受3天之内死机十来次?第一次是由于遥控操作太快,自动关机,第二次第三次是无故自动关机,第四次是应用程序卡死,之后或关机或死机,最后一次居然关机之后无法开机,卡死到“letv-激活你的互联网基因”;请给个说法
您的订单号、MAC号、姓名、电话提供一下,我帮您安排工程师处理!
 楼主| 2013-10-30 16:47:42
客服团长 发表于 2013-10-30 16:36
您的订单号、MAC号、姓名、电话提供一下,我帮您安排工程师处理!

已经打过客服了,客服让刷机V058,其实第一天我就刷了。
不知道用机顶盒看普通电视有没有问题,我还没有试,最主要的是普通电视功能其余的都是浮云,我晚上回去先试试歌华的机顶盒
我地天啊 真的啊?
我的也是呀   频繁死机,也出现“letv-激活你的互联网基因”
怎么我的一点毛病都没有你们的老说这有毛病那有毛病···难道是长虹或创维的水军·
 楼主| 2013-10-31 08:53:48
user21599480 发表于 2013-10-31 00:24
怎么我的一点毛病都没有你们的老说这有毛病那有毛病···难道是长虹或创维的水军· ...

我看你是枪手吧,真有意思!我本来想买给老人用的,所以最主要功能还是普通电视。