乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50的云盘存储怎么用???
2013-10-30 16:57:57 175711 跳转到指定楼层
S50的云盘存储怎么用???    怎么把视频放在里面???   
  还有那个云相册 照片怎么都传不上去?  提示格式非法???  
亲参考一下这个帖子:http://bbs.letv.com/thread-221255-1.html
 楼主| 2013-10-30 17:09:03
亲认证一下帐号即可
 楼主| 2013-10-30 17:16:03
怎么认证?  求链接
 楼主| 2013-10-30 17:19:31
没有S50的认证啊?    只有S40 S60 盒子?
嗯,只要认证了就行。
 楼主| 2013-10-30 17:24:25
问题是怎么认证呢??  选项只有S40 X60 和盒子 没有S50的选项 怎么认证呢???
 楼主| 2013-10-30 17:36:16
团长哥    发的连接我看不到没权限 得认证 认证选项又没S50的 你这是把我当猴耍啊???
还以为你要认证40呢,目前暂时还不支持50认证,马上就会出来的。

云盘存储的功能非常强大哦,有些想收藏的文件或者电影,可以将文件上传到云盘,需要的时候下载即可。云盘存储管理界面有home文件夹和recycle回收站,home文件夹即是存放文件的地方,home文件夹中的文件被删除后,会存放到recycle回收站,选中recycle回收站中的某个文件,按遥控器上的“菜单”按键,可进行找回操作,不用担心云文件被误删。
 楼主| 2013-10-30 18:16:01
认证不认证的暂时不说 。  我就问下那个云盘存储  怎么给里面存电影 ,总该有个地址吧??????