乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视已 退,下单 爱 奇 艺3d,另付小 米 爱 奇 艺 乐 视 ...
2013-10-30 17:03:37 7016169 跳转到指定楼层

订单状态今天 终于改变了,从审核中 变成 申请退款

当初为了 配套乐视,把小米盒子199卖了,花了299买的cs1,就是为了支持乐视(也有对小米的气氛)
22日中午抢购,显示抢购成功,我 草 真觉得 乐视牛 逼,比小米 强百倍!!
没想到还没怎么着呢,风云突变啊。。。。变成1周后发货,4周内发完了,我 特 么!! !  !
心想等等也许会有奇迹。。。再次证明了我 特 么 巨 2,相信乐视 不如相信狗会说人话!
这个乐 视 拿着咱们抢购的前,去下单作电视啊。。空手套白狼啊
前天 我就决定不等了,咱惹不起,躲吧。。。没想到申请退款还特 么 得3天!!!!到账还不知道几天呢!!
曹 德 磊 那我也不把钱放他那里了,退了!!!!!!!!!!!!
去看了爱奇艺,评论都是 不错,肯定比乐视 这鸡 巴强!!!!!!!!!!
去了TCL官网,下载立减200 送大礼包 4367元 贵1000认了,最起码是 快门3d  终身免费看 爱奇艺的内容啊。。。

30号晚上 通知我 31号给我送货哈
另外 对比请看
http://tv.zol.com.cn/405/4058077.htmlhttp://productnews.itxinwen.com/2013/0909/526792.shtml
user21215986 + 1 爱奇艺只有经典版能看,3D毫无性价比.
wife811 + 1 + 1 + 1 赞一个!
米蓝的春天hih -2 楼主就是煞笔

楼主| 2013-10-30 17:11:16
下单 爱 奇 艺3d,另付小 米 爱 奇 艺 乐 视 对... [修改]
高级模式
我也是昨天刚退的,现在订单还是发往库房,不知道什么时候钱才能回来
淘宝黄牛难道是假药厅老板的亲戚开的?
我看看这个我也有这个想法。
牛逼啊
爱奇艺性价比太差,小米你想掏钱都掏不了,还买个啥?
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
支持!~!~!~!~!~
还有赠品啊 价格还不错啊
回复看精彩内容内容