乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致得了便宜卖乖的乐黑们!
2013-10-30 17:13:40 10643249 跳转到指定楼层
满篇的抱怨,不知道你们都在抱怨什么。不就是稍微晚些发货吗,你们都这么着急吗
挑剔乐视这个不好 那个不好 你们有没有想过 乐视颠覆整个传统电视行业 让大家买到这么便宜又实惠的电视 但你们却因为没有马上收到货 不停的抱怨 不停的在黑乐视
从性价比来看 个人在收到S50以后觉得是完全非常棒了 不管屏到底是什么屏  布线是怎么布线 但是观看起来 既没有大量发热 而且色彩各方面已经能满足客厅需求  你们说的那些技术参数我不懂 但是我就纳闷 这些细微的差别 你们肉眼就能看出来么
50寸电视 乐视已经做的非常棒了
请大家多一点宽容 多一点理解!
论坛里 不论是出于什么目的的乐黑们 竞争的同行 你们可以通过你们自己的产品来抢夺客户 没事找事的 你们别得了便宜卖乖!
楼主能买到工程机应该是自己人!话在说回来买到工程机的所谓消费者,没见有几个评测啊?有的也是高歌盛赞!或者上个华丽外表! by  飘渺72 发表于 2013-10-30 19:37
真是得到便宜卖乖的主,说自己!能买到工程机想必是和乐视穿一条裤子的。起码是实实在在得到便宜!自打嘴巴!买到工程机的没有说不好的! by  飘渺72 发表于 2013-10-30 19:31
谎言和吹牛B组合的金字塔!无底线与无节操的有机结合体!就是我们伟大的乐视! by  2ex4Pzl 发表于 2013-10-30 19:16
楼主就一臭嗨傻逼,我和乐视的关系很简单,你卖你的东西,我付我的钱,你按照承诺给我发货,我他妈就消费者和商家的关系,我凭什么等? by  1379xxx7732 发表于 2013-10-30 18:43
任何一个缺失诚信的企业注定死亡!苍蝇不叮无缝的蛋,做得好想黑都无从入手!股票皆可抛,诚信不可无! by  飘渺72 发表于 2013-10-30 17:45
抱歉,因为我们的黑!使你的股票受损,怪也只能怪乐视不争气! by  飘渺72 发表于 2013-10-30 17:38
沙发土豆_13 -2 神马都是浮云
启程 -1 不是我要黑乐视,他逼我的,别得了便宜还卖.
user21227204 -1 你 傻 逼 你是 收到电视了 是吧 草你姥姥.
小许 -1 找扣分的,哈哈
鼻子嘎渣 -1 这是你应得的
woshizhengshuwe -1 乐视你是妈吗
daip008 -2
ryanlion -1 绝对SB
和家三少 -1 你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后.
user21502490 -1 垃圾

是我们收不到货骂人么。。。是他先违约在先,我们忍无可忍,这都多少天了。。退款都不给退。 擦
只要看着爽,就行了,管他什么屏,什么线呢。
 楼主| 2013-10-30 17:16:35
整天动不动 就投诉的 都是没事闲的
等,是一种美德!
 楼主| 2013-10-30 17:20:06
wpower 发表于 2013-10-30 17:17
等,是一种美德!

少一些急躁 多一些和谐啊!
楼主收到电视啦???我去。。。那”得了便宜来卖乖“这句话你是怎么想到的
楼猪是很典型滴得了便宜来卖乖!鉴定完毕! by  168jjh 发表于 2013-10-30 19:21
 楼主| 2013-10-30 17:20:52
攻城狮 发表于 2013-10-30 17:16
只要看着爽,就行了,管他什么屏,什么线呢。

是啊  仁者见仁智者见智
你这么乖
是得了便宜卖乖的
我不爽乐视出尔反尔言而无信虚假宣传单方违约
我是乐黑
支持 by  南山荣耀 发表于 2013-10-31 11:42
等到什么时候,给一个时间。等一天是等,等一年也是等。我要一个说法!!!!!!!!!
我是22日12:03抢到的,当日付款,到现在位置 订单状态仍然是 付款成功 待审核。
至今已经过去8天,钱花了,货没见到不说,只求乐视给个明确的什么时间能审核并且发货的答复都没有!
到底是我们不宽容不理解?还是我们该自认倒霉?
又或者我们希望乐视履行自己的承诺按时发货认真负责对待消费者是错的?
又或者付了款这么久却没被审核没收到货的都是竞争对手派来的乐黑?
典型的奴性    给你点甜头就当主子了              真正在乎收货时间的没几个    只是不想被人当候耍        投诉是我们的正当权益      
确实哦~~~~~如果不是乐视小米,传统厂商怎么会降价?TCL,创维这些,我记得去年去买个TCL的D8800要6000多,暴利啊
而且没错 我们就是乐黑  坚定的乐黑     乐视自己花一周时间培养起来的   
 楼主| 2013-10-30 17:28:06
user21718656 发表于 2013-10-30 17:20
楼主收到电视啦???我去。。。那”得了便宜来卖乖“这句话你是怎么想到的 ...

这个和我先收到电视没关系 因为我买的是工程机 但是我想说的是 大家买50电视 肯定都是为了一个主要原因 就是便宜  什么又是拆机 又是布线不好的 叫唤质量不好的 其实完全没有必要  其实抱怨也没有用 不如多一些耐心 给乐视一些时间 很多环节需要改进是肯定的 但是颠覆了传统电视行业的主导地位 对于消费者来说 也是好事 您说呢