乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10.22日12.03分抢的还没审核通过,乐视你想干哪样? ...
2013-10-30 17:22:23 109911 跳转到指定楼层
这些天大家都在等发货,很多网友已经审核通过了,我10.22日12.03分抢的还没审核通过。乐视你是在考验我的耐心无极限吗? 1.png

到底是发还是不发,给个痛快话。
我跟你的一样,不急用的就等等吧
我他娘01分都给PASS了,审核都不过,1W台早过了,我就不懂,妈蛋就没人能整治下嘛!自己公司的错误,搞的让我们来承担,什么玩意
我也是,到现在还是没通过审核,应该说 一直都是在被审核。。。
 楼主| 2013-10-30 17:29:08
缘来无痕 发表于 2013-10-30 17:24
我跟你的一样,不急用的就等等吧

关键现在比我们后下单的都审核通过了。能不急嘛
我是12点01的还没有发货呢!
 楼主| 2013-10-30 17:30:06
1895xxx0461 发表于 2013-10-30 17:26
我他娘01分都给PASS了,审核都不过,1W台早过了,我就不懂,妈蛋就没人能整治下嘛!自己公司的错误,搞的让 ...

乐视这效率还搞什么网购。做好自己的视频得了
我刚才打电话给乐视了,老做派,就是死活不开口,说是等,慢慢等,继续等,妈蛋的,1W台外的 赶工玩意儿 能要嘛?在怀疑!
我04分的也是没过
 楼主| 2013-10-30 17:43:21
honggenmiao 发表于 2013-10-30 17:36
我04分的也是没过

真是在考验我们消费者的耐心极限呢
 楼主| 2013-10-30 17:44:02
user21740129 发表于 2013-10-30 17:29
我是12点01的还没有发货呢!

难道你也在1W台之后?
今天已经收到了。不错。顺丰发过来的,长沙雨花区。没收到的同学 耐心等待下吧。