乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请教下,从“发货中”到”已发货“需要多长时间? ...
2013-10-30 17:48:23 163613 跳转到指定楼层
如题:请教下各位乐友,从“发货中”到”已发货“需要多长时间?
漫长无边。。。。。。。。。。。。
一周之后,四周之内哈哈
想起一首哥,十年!
等到花儿谢了的时候
我等了一周 今天下午打了客服电话 退款了
funzhe 发表于 2013-10-30 21:19
我等了一周 今天下午打了客服电话 退款了

状态是发货中嘛?乐视让我收到拒收,恶意占用我的资金
diqiuren486 发表于 2013-10-30 22:57
状态是发货中嘛?乐视让我收到拒收,恶意占用我的资金

是发货中,订单在仓库,电视还没出库。我打客服电话直接取消订单了,客服也没说什么。
funzhe 发表于 2013-10-30 23:05
是发货中,订单在仓库,电视还没出库。我打客服电话直接取消订单了,客服也没说什么。 ...

我那个收货人手机号今天收到订单取消短信了,大概是乐视团长给我处理了,但是状态还是发货中,你的啥情况啊?咱们什么时候能收到退款啊
diqiuren486 发表于 2013-10-31 11:23
我那个收货人手机号今天收到订单取消短信了,大概是乐视团长给我处理了,但是状态还是发货中,你的啥情况 ...

我还没收到订单取消的短信啊,说是7-15个工作日   是工作日啊  一周5个工作日  估计得3周
diqiuren486 发表于 2013-10-31 11:23
我那个收货人手机号今天收到订单取消短信了,大概是乐视团长给我处理了,但是状态还是发货中,你的啥情况 ...

请问你打完取消订单的电话后,大概过了多久收到订单取消的短信的?
funzhe 发表于 2013-10-31 15:52
请问你打完取消订单的电话后,大概过了多久收到订单取消的短信的?

我不是打电话取消的,之前有一次打通了告诉我只能收到拒收,他们没办法处理,后来我就在论坛上站内信找的那个团长,他也没给我回复,但是我信息一直要坚持退款,收到货也拒收。收货人是昨天收到信息的,给我取消订单团长也没给我反馈,发信息询问也不回
diqiuren486 发表于 2013-10-31 21:08
我不是打电话取消的,之前有一次打通了告诉我只能收到拒收,他们没办法处理,后来我就在论坛上站内信找的 ...

你看,乐视客服团长好忙啊
funzhe 发表于 2013-10-31 15:52

是今天上午收到的取消短信,短信内容跟我那个2d的未付款取消的一样的内容,编号不一样而已,但是状态还是发货中