乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致所有乐迷及非乐迷关于S50tv见解
2013-10-30 18:19:02 279527 跳转到指定楼层

首先我不是一个乐迷,所以大家不用质疑我的角度。
22日午12时起,同所有屌丝一样开始抢购S50,过程紧张、熬人,但凭借努力最终还是如愿得到了想要的智能电视,我知道有很多人没有如愿以偿,所以我必须站出来告诉大家:你是屌丝吗?你想省钱吗?你想要更多功能的电视吗?如果以上问题你的回答都是YES,那么请继续往下看,否则请绕道,谢谢!
屌丝们,作为同样屌丝及小白鼠的我必须告诉大家,S50绝对值得等待,即便没有暂时收到货,没关系,加油,利用各种办法同乐视沟通,沟通是最能解决问题的办法,本人就是通过不懈的沟通及努力才如愿得到的,就算你懒不愿意做很多努力,也没问题,前提是你愿意多等时日,反正总会到的。言归正传说说我的心得,说的好呢,可以顶下,不好也请包含,因为这是一个非枪手真屌丝的肺腑之言。
一、购买过程:真的是熬人啊,只要购买的朋友们应该都有体会,这都是乐视的原因,无论是准备不足或是疯传的营销方式,责任是不可推卸的,但是我个人希望大家多理解,想想这个企业是为了什么?我们是否需要这样具有开拓性、革命性的产品来刺激一下一沉不变的TV市场,屌丝们是否需要一个具有新生命及高性价比的TV市场,怎么就不能有一个日益崛起的高性价比品牌(这里传统家电企业请理解),有了这股新鲜血液,在这股新势力的带动下,我相信真正受益的是所有消费者,所以我个人认为,只要你不是真的急着没有TV一天就要命的状态,那真的没什么,哪怕真的是因为运作资金的问题,也真心希望大家能给予充分的支持,我们不能要求一个新企业处处完美,毕竟你最终买到的产品绝对物超所值!如果你不相信也不支持这样的或者说感觉被骗了,完全可以第一时间去申请退款,(本人亲测,3日内支付宝退到账户)但还是那句话企业有不可推卸的责任,大家抱怨也很正常,但罪不至死。
二、电视亲测:看了部分帖子,发现网友真强大(这里可能有竞争对手说不定,保持怀疑态度),居然有人把电视拆了,评测各种不好,搞得本屌丝都气馁了,但是收到实物后,再次印证了那句古话,耳听为虚,眼见为实。电视确实是冠捷代工的,因为标签上清楚的写着,没什么好隐藏的,(冠捷怎么了生产的东西很烂吗?我不知道,也不置评)我还是相信自己的眼睛吧,我可能算幸运的,屏幕是完美屏,这屏幕真心不错,甭管是不是LG的(这里还是希望企业能正音),音效也足够了,各种接口,iphone照片视频互动,3D,强大而丰富片源(乐视居然还有自己的频道真心牛X)靠,屌丝想要的都有了,而且都很棒,这3500真的超值了!有人说什么不是LG的原装屏啊,什么做工一般啊,种种不好,但是你们去看看传统品牌3500以内的电视,他们说是什么屏了吗?包括某星和某尼和某普都不是自己的,去过家电市场的朋友们可能都清楚,3500传统品牌能买什么电视,大小不说,要么是没有3D,要么没有网络,甚至杜比音效你都别想有,更别说读U盘连wifi了,有兴趣的朋友们可以自己到家电商场去体验。
三、结语:这个电视在我看来已经足够完美了,至少我自己花3500买不到更好的了,如果让我挑刺的话,目前发现唯一的是U盘内图片不能全部清楚的显示,就是一张图不仅刷新慢,而且四周是刷不出来的、糊糊的,只有中间范围是清楚的,但是还不知道是U盘的问题,还是乐视软件的问题。
就说这么多了,下班回家,屌丝们如果你需要就买吧,等也值了!
2ex4Pzl -1 多留意下群众的心声啊!
1519xxx0272_693 -2 不说电视质量,官方的态度都很差.

这话说得有道理!到商场买东西谁让你拆开了看?更不用说那些捕风捉影、毫无道理的指责。
说得好,说出了我们喜欢S50的心声啊!希望没有收到S50机友静静等待发货,收到货时你会觉得这些日子等待还是值得的!
楼主第一段简直就是放屁。我没收到货我不质疑乐视的质量。但我凭什么支持乐视?我和乐视的关系很简单,你卖你的东西,我付我的钱,你按照承诺给我服务。就这么简单!买几把破电视还要扯到支持什么乐视去刺激传统行业去了,我没那么伟大。有这么伟大我TMD就不用来买乐视了。要跟你这么扯,我就想问问你,乐视这种毫无商业道德的做法能帮助到他做大做强么?这种事以后做大了再玩一次耍一次消费者有人顶真了我看乐视得破产!再说了,如果如你所说,乐视资金有问题,那TMD可以跟消费者明说!我愿意把钱借给你就借给你,不愿意那也是我的事。凭什么一次又一次又一次又一次又一次的耍人?这是把消费者当人的态度么?你把自己当乐迷,人家把你当傻逼。最后,如果你们跟楼主一样伟大的,就打电话跟客服说说,推迟你们的订单吧,让我这种不是乐迷的早点收到货吧。
1379xxx7732 发表于 2013-10-30 18:34
楼主第一段简直就是放屁。我没收到货我不质疑乐视的质量。但我凭什么支持乐视?我和乐视的关系很简单,你卖 ...

我顶,同感。
屁股决定脑袋, 要是没收到货, 没准现在叫得比谁都凶.
 楼主| 2013-10-30 19:18:21 手机版

你的怒气我能理解,但是首先我这些字不是写给你看的,其次是否放屁取决于你的鼻子,此话可懂,望自重。奉劝你一句在这个社会混没钱没势力又不懂屌丝是很可怕的!
致5楼

完全可以第一时间去申请退款,(本人亲测,3日内支付宝退到账户)?
好吧,你告诉我到哪里可以去退?
user21220910 发表于 2013-10-30 19:18
你的怒气我能理解,但是首先我这些字不是写给你看的,其次是否放屁取决于你的鼻子,此话可懂,望自重。奉劝 ...

你凭什么奉劝我呢?你有多少的社会阅历能够“奉劝”我?你又知道我没钱没势力?你说的是你自己吧?好为人师。在这个社会像你这种不懂什么叫“争”的才可悲,永远被人骑在头上。祝你电视早点坏,然后客服鸟都不鸟你,然后在这里发帖,到时我也来叫你冷静慢慢等
希望你的话是真的
1379xxx7732 发表于 2013-10-30 18:34
楼主第一段简直就是放屁。我没收到货我不质疑乐视的质量。但我凭什么支持乐视?我和乐视的关系很简单,你卖 ...

lz本来就是放屁,乐视TM的会白送一年VIP