乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视不发货是等投诉么
2013-10-30 18:22:48 130414 跳转到指定楼层
二十二号中午十二点08秒下单随即完成付款的订单,显示一周内发货,至今仍未发货,你的一星期算冥王星时间么?不给一个合理解释以及及时处理,必然要向相关渠道投诉,曝光
我显示1到4周,心里更没底了
 楼主| 2013-10-30 18:37:19
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

快递 物流因素可以理解,但是作为一个公司,不管你是否超卖,这样写着但是却迟迟不发货,也没有任何消息态度就有问题
1519xxx0272_693 发表于 2013-10-30 18:37
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同 ...

我跟你状态一样,刚才客服电话,告诉我我是1万以后的,操,上周电话还说是1万内的,已生成投诉单
投诉没用的,你去3,1,5网站看看,关,于,乐,视,的,消,息,全,部,被,删,除了,
楼主你还没投诉啊???!!!个个都投诉到爆了你居然还傻傻的在忍
 楼主| 2013-10-30 18:41:22
真垃圾公司,我还相信他会安排一星期发货
今天最后期限,我都投诉了两次了!
 楼主| 2013-10-30 18:55:37
还以为乐视也算是大公司了,还没淘宝1000押金的商家靠谱
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
 楼主| 2013-10-30 19:29:57
肯定不是退款这么简单的问题了
 楼主| 2013-10-31 09:59:40
今天依然没变化
 楼主| 2013-11-1 15:29:06
现在还虚假发货,快递那边显示是已出货,但是实际上两天了出货在哪,到哪都没有