乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视太得寸进尺了!
2013-10-30 18:37:22 252631 跳转到指定楼层
以前是40秒的开机乐视广告,今天起居然把大家的开始时间弄成宝洁公司的广告,一开始你弄乐视自己的广告大家还可以理解,现在得寸进尺竟然把大家的电视当广告机了。你们最好给个说话,不经用户同意在开机屏投放商用广告,你们没这个权利!
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
 楼主| 2013-10-30 19:15:53
飘渺72 发表于 2013-10-30 18:54
广告机通常放在使用的那方可是要给钱的!这电视不是要自掏腰包看广告吗? ...

是呀,要播商业广告要支付广告费滴,强烈要求乐视按照机主的要求付费,我们购买乐视s50已经支付了490元的服务费,难道说490元是收看广告支付的费用而不是看高清节目的费用?
乐视也不是专门做电视的, 出这样的电视不做点广告 肯定心里不甘心!! 挨  下周2在不发货就退货了  .好烦人
 楼主| 2013-10-30 19:21:35
user21169842 发表于 2013-10-30 19:18
乐视也不是专门做电视的, 出这样的电视不做点广告 肯定心里不甘心!! 挨  下周2在不发货就退货了  .好烦人 ...

问题我们已经以490元支付一年的服务费
dna218126 发表于 2013-10-30 19:21
问题我们已经以490元支付一年的服务费

全额退款的吧?
 楼主| 2013-10-30 19:25:09
user21169842 发表于 2013-10-30 19:23
全额退款的吧?

电视已经发货到家了,刚才打电话给客服他们说72小时给回复。问一下 到货还能退款吗?退款期是几天?
退款15天左右
 楼主| 2013-10-30 20:19:13
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
谢谢! 非诚勿扰!