乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么查乐视电视的配送物流状态
2013-10-30 19:35:30 2121617 跳转到指定楼层
从后台看到“已发货”两天了,也不知道电视到了哪里了,怎么才能看到物流情况,乐视用的什么物流呢?怎么感觉连淘宝购物都比不上呢?
只能查中远的,其他都查不到
楼主真逗,有哪家网上购物公司有淘宝网完善,淘宝网每秒处理的订单都得比乐视抢购时候的多少倍!
niejuntao 发表于 2013-10-30 19:40
楼主真逗,有哪家网上购物公司有淘宝网完善,淘宝网每秒处理的订单都得比乐视抢购时候的多少倍! ...

就是嘛,空手套白狼才是乐视的企业文化
 楼主| 2013-10-30 21:02:51
niejuntao 发表于 2013-10-30 19:40
楼主真逗,有哪家网上购物公司有淘宝网完善,淘宝网每秒处理的订单都得比乐视抢购时候的多少倍! ...

根据目前亲身经历,京东物流很不错,而且货到付款,先验货再付款,从京东购物多次了。淘宝上一般卖家都不愿意货到付款,因为物流那边有手续费,奇怪的是我到现在还是从淘宝网购的最多。
我现在最想知道的乐视的物流,怎么也没看到说明呢?还是我没找到。
京东和淘宝模式不一样,不能相比较!
在淘宝购物,如果您要货到付款,在搜索的时候,在货到付款上打上勾就行!
只发货单不发货物

我能说什么?

我能说什么?
能比得上淘宝就不叫做乐视了
user21008915 发表于 2013-10-30 19:57
就是嘛,空手套白狼才是乐视的企业文化

点100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个赞!
乐视的配送如此之差,难道只是物流配送的问题吗?还是根本就发不出货来圈钱啊!!
什么物流体系呀,乱七八糟的,系统出库之后,订单就消失了,问谁谁都不知道,连客服都是一问三不知。这还是搞互联网的??这都没搞明白!
4月22号定的,现在5月5号了,还有点消息没有,这什么垃圾物流?
我6.17买的都7.8了什么消息都没有,打客服就是托词,摆设啊。好垃圾
查不到的。会有人打你电话的
2014-9-22 10:37:17 手机版
订单号1409191938636 姓名 蔡云 15017144283 求快递单号 谢谢