乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10问乐视谁的错
2013-10-30 19:58:10 127915 跳转到指定楼层
1超级电视销售是要预约的,超卖谁的错。2系统出问题,谁的错。3现货10000台,收款40000台,谁的错。4发货有顺序吗?谁的错。5有客服打不通,打通问啥,啥都不知道,就是等。有用吗设哪 客服。6一周发货完毕,承诺兑现呢吗?谁的错。7违约呢,还在系统显示发货中,有电视发吗?8有官方发出的信息吗?22号以后。9能给个客户真实的发货物流,收货时间吗?10谁的错,错,错........?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
必须顶啊,假药停的错
乐视就是一大披着上市外衣的超级大骗子
楼主没发货把
刚打了客服,还忽悠“发货中”的都是现货已打包的,只是没送到快递手里而已……至于你信不信,我反正不信
必须顶啊
这还仅仅是销售环节
公司没诚信,拿自己说的话当放p
后来陆续有网友收到货了,看了他们的帖子,我才下定决心退款。再问下去:
11、承诺的原装进口顶级屏幕为什么是made in china?
12、60hz的刷新频率就是顶级的屏幕?
13、专供低端的aoc生产线和各种飞线、白胶布、小作坊做工算顶级?
14、凭什么已经强制支付490元年费免广告的vip客户还要被强迫看开机40秒广告?广告所得收益金应归年费用户,还是赔偿免广告用户损失?
……
……
……
包括lz的十问,其实问又如何,这些小伎俩人乐视早就准备了一套套话术对应对了,所以才有现在这样的漠视和倨傲。
走法律程序,且看他们那些得意洋洋的超卖声明经得起推敲不!

骗子 骗子  你一天不发货  你股票就跌一天。
有比我付款时间晚收到货的没?