乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视 我爱你不起
2013-10-30 20:03:09 8337 跳转到指定楼层

从订单信息可以看到     我的订单应该是在5000台内吧    我相信了一星期的承诺   在最后一天向在线客服投诉后    订单审核了发库房了  然而直至现在还没有快递发货信息    再次咨询在线客服【等了一个多小时才回复】发货中就应该是发货了   请注意是【应该】  问他快递公司及发货信息   他从此不尿你了    再打400吧    客服大姨说 : 正在库房打包装    真是超级电视哦    打个包装40多个小时   是有货就有   给一个真实的答复那么难吗   乐视  你不要再忽悠我们消费者好吗   你难道想我们消费者都对你乐视TV大声叫【乐视TM]你才高兴了吗
我都吓尿了,我33秒的订单OK,付款2分钟OK,还不是没发货
没事,只要发货就快了,我的电视还在审核,抢的时候没买挂墙的支架,另下了一个单子,22号付款,24号发库房,现在还是24号那个发库房的状态,就是你的最后一行,但是今天电视支架已经到家了,可惜电视还没影呢
你看了我的单子,心里就评恒了
果断到法院提起民事诉讼,要求违约赔偿
只要一上新闻,乐视等着暴跌吧
 楼主| 2013-10-30 21:24:09
1319xxx8599 发表于 2013-10-30 20:19
你看了我的单子,心里就评恒了

对我们的企业信用感到悲哀:dizzy: