乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的支架脚漏了,打客服电话一直打不通。。论坛发帖没.. ...
2013-10-30 20:46:46 11969 跳转到指定楼层

我的支架脚漏了,打客服电话一直打不通。。论坛发帖没人管,电视就一直这样放着,你说我怎么办?问题拖到现在一直没有解决!!草 泥 马乐视,换着是你收到这样的电视,你什么感受??。。赶紧联系我!不然我就丑 化你乐视。。我逼不得已。。订单号:1310020305743   2217458qna9aooaccya86a.jpg
看了你其他的帖子才懂你的意思。

漏了 漏发。。。。

可以去售后区发帖,这里没人顶就沉了
这样搞笑的事故也能出???哎。。。乐视啊,咋说你好??
乐视已经很丑了  你可以弄壁挂 哈哈
 楼主| 2013-10-30 20:49:46
fjz300104 发表于 2013-10-30 20:48
看了你其他的帖子才懂你的意思。

漏了 漏发。。。。

好,谢谢
先挂墙上用着吧 ~~乐视太坑爹了
先挂墙上用着吧 ~~乐视太坑爹了
趁着还在三包期,退了得了。
最近要买电视,认真研究了一下。最后还是普电视+电脑的方案。
啥安卓系统也比不上xp、win7实用。
最关键的,乐视的应用劫持、硬件设计能力,AOC的产能、质量,都是一般以下的。
有很多东西是需要内涵的。比如国产功放,宣称各种优质元器件,进口功放用料一般,但在音质、噪声、音色方面都比国产同级别产品要强。
做视频流的企业+做显示器的企业=做电视的企业?完全是摸着石头过河嘛。
真是人才!
 楼主| 2013-10-31 18:23:12