乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的内置存储到底有多大?乐视请给个解释! ...
2013-10-30 21:09:26 525120 跳转到指定楼层

通过调查机友得知,存储分系统数据和本地存储两项,其中系统数据约为1.97G。本地存储约3.92G。
众所周知,官方宣称的是8G,好吧,系统占掉3G,还剩5G也算说的过去,
可是!!!尼玛为毛我的是这样!!!???请乐视给个解释。
大家看看自己的是不是也是这样,在设置--系统--下拉到底部查看

sorry,忘了上图了,现补上
 楼主| 2013-10-30 21:16:44
求支持!!!!
乐视出来解释一下,狂吐
 楼主| 2013-10-30 21:25:06
麻痹的都一起坑了也就罢了,为什么我的还跟别人的不一样?客服也一直打不通!请求退货!!太可恶了,什么破公司啊,连最基本的诚信都没有
存储        RAM运行内存        1GB DDR3 SDRAM
ROM存储内存        8GB eMMC Flash
 楼主| 2013-10-30 21:30:42
我这连3G都不到,更不用说8G了。求支持,求关注

没有任何问题。再不相信的话自己拆机看看。如果不是你可以去起诉。论坛上有拆机图(内存)
搞什么  LG的事都没解释又出这个 火大 什么鸡公电视哟 我都不相信什么是真的了
1872xxx0009_696 发表于 2013-10-30 21:37
搞什么  LG的事都没解释又出这个 火大 什么鸡公电视哟 我都不相信什么是真的了 ...

LG屏没问题啊。造谣的贴子你去顶一百次,把造谣的人抓起来就解决了。;P
其实对于超级电视硬件存疑的人大可放心。有那么多对手和传统电视厂商想搞垮乐视,如果真的是配置与宣传不符,他们在各种媒体上早就发动起来批判乐视了,不搞誓不罢休。他们没动作,就说明硬件上完全没问题。
 楼主| 2013-10-30 22:12:25
笨笨09 发表于 2013-10-30 21:36
没有任何问题。再不相信的话自己拆机看看。如果不是你可以去起诉。论坛上有拆机图(内存) ...

你这不是睁着眼说瞎话吗?我都上图了,团长让我回复出厂,恢复了还是那样__
 楼主| 2013-10-30 22:13:50
笨笨09 发表于 2013-10-30 21:43
其实对于超级电视硬件存疑的人大可放心。有那么多对手和传统电视厂商想搞垮乐视,如果真的是配置与宣传不符 ...

我倒不是怀疑S50的硬件,因为我这个是个个例,目前为止还没发现跟我一样的,我就是想让乐视给个说法,怎么给解决,就这样是肯定不行的
2013-10-30 23:53:10 手机版
不光有系统分区,还有data分区,cache分区,还有好几个分区,是安卓的特性,与乐视无关,8G准确无误,不用怀疑……
1386xxx3851_170 发表于 2013-10-30 21:30
我这连3G都不到,更不用说8G了。求支持,求关注

系统占了很多内存的知道吧·····我的三星手机说是16G的但是除了系统占去的能用的才11.2G
笨笨09 发表于 2013-10-30 21:38
LG屏没问题啊。造谣的贴子你去顶一百次,把造谣的人抓起来就解决了。

什么没问题 中国制造的进口屏幕吗  我现在身处棒子国吗  如果乐视没有欺瞒消费者 就光明正大的拿点东西出来看证明证明  光嘴皮说有用吗?