乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 有设计缺陷 问题我认为 是比较严重的 ...
2013-10-30 21:20:54 183414 跳转到指定楼层

就是在灰色背景下 屏幕闪动!
背光调整在50左右   灰色静态背景下 屏幕规则水波纹闪动  。我发现这已经不是个别现象了!
这个我个人判断 不是软件问题!!!

状况也是比较明显的 。

如果是设计缺陷  这个就比较严重了!乐视技术员请测试
顶,如果单纯是系统问题,请乐视迅速改进。否则问题很严重。
何止不是个别现象,现在几乎每台都有这个问题。
可能是你的电流干扰,同一个插座或插座附近不要使用其他大功率电器,另一种可能是电源的功率和滤波部分弱了一点
但愿是个体现象,lz好走退换货程序。
闪屏问题跟亮点坏点一样,赶上产品不好,商家又不肯担负责的话,就一定要从内心战胜自己让自己强大起来不去看不去想不去追究,不然那个坏点或屏闪就总会不断在电视上晃啊晃的太闹心。
 楼主| 2013-10-30 21:27:56
user21263103 发表于 2013-10-30 21:26
可能是你的电流干扰,同一个插座或插座附近不要使用其他大功率电器,另一种可能是电源的功率和滤波部分弱了 ...

我的拖线板是 贝尔金的 守护者  京东 1**买的!!

我也是估计电路线路设计有问题!
。电路线路设计有问题!
我的2D版的也有这个问题,闪屏、亮度设置50,色彩看起来还是比较累眼
 楼主| 2013-10-30 22:09:40
user21269503 发表于 2013-10-30 21:50
我的2D版的也有这个问题,闪屏、亮度设置50,色彩看起来还是比较累眼 ...

我的也是 2D 版本  。但是这个跟 是否是2D 还是3D无关的 !!!
我的也闪屏 看着眼睛受不了
对比度大哥们减到40,背光30,亮度45,色彩中间,其他默认50,试试吧我觉得很好了
2013-10-31 11:47:58 手机版

不是说有人回复说官方工程师说过几天升级系统解决这个问题么,说前几个系统都没事,后来新系统反而有
楼主请问你是升级了到最新的系统吗?好像不升之前是好的?
 楼主| 2013-11-4 21:20:51
灵魂重铸 发表于 2013-10-31 17:27
楼主请问你是升级了到最新的系统吗?好像不升之前是好的?

是的 升级了 。我个人认为不是软件问题
我查了一下。低背光时,屏幕闪烁明显,是LED的通病。。。
因为降低背光的时候,会降低背光板的功率,频率也会跟着降下来。。
我的电视也到了。目前只能维持在80背光左右