乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 满屏的抱怨,牢骚,你们能安静下么?
2013-10-30 21:30:43 212735 跳转到指定楼层
平心而论,乐视电视性价比还是最高的,市场上又有哪款电视如此?小米?创维, 海信?别搞笑了,本人不是什么乐米,更谈不上黑

抱怨无非2种
1. 发货慢,满街骂娘,喊着退款,投诉。(一共1w台,难道剩下的几万人都要骂娘?你真等不了1个月?)
2. 开机广告(开机广告带来的就是产品高性价比,你选择了乐视,难道没考虑这点)总比枯燥等待开机好吧。何况仅仅是开机,1天中你连1分钟都等不了?

还有很多不看说明,不看介绍,遇到问题上来就骂,请问你们以前买的海信,创维,TCl,也是这样骂,有地方骂么?

一台电视而已,甚至不值一部5s,值得你们这样漫天刷屏么?

user21138614 + 1 -2 这根 收不到货是2回事。先付款的 不发货。.
小胖喵喵 + 2 + 2 + 1 赞一个!
yubaolee -1 楼主片面了吧,这不只是发货慢的问题,如果.
zhao8613 -2 那个厂家把违背承诺如此不当回事?小米?创.
AURIS + 10 + 5 + 5 + 5 有些事情自己知道就好了
1535xxx2826 + 5 + 5 + 1 赞一个!
yangghosts -2 五毛党又跑出来了..
user21808206 + 1 没错!这么高品质的电视你应该买多几台.
1379xxx7732 -3 看楼主在吃屎啊
有点坏 -1 让我们对你竖起中指

2013-10-30 22:22:38 手机版
楼主摊上大事儿了!
说的好楼主!现在这些人 不够宽 都跟疯了一样 开始进行人身攻击!
找骂贴,先问候你母亲
2013-10-30 22:26:25 手机版
发货就是欺骗!
霸王广告楼主这都可以容忍,我是真服了!
我只能说,你,保重......
胃里有气要打嗝,肠子有气要放屁。心里有气还不让发泄啊。。。要真淡定你管别人咋闹腾。。。
跟LZ一样,没觉得广告有什么问题。
有线机顶盒开机还有广告呢,怎么没人去骂有线?
不喜欢就不买呗~ 叽歪什么  
1. 哪怕是100台,10台,请按规则发货,谁也没话说。等不等得了1个月是我的问题,不信守承诺就是你的错,作为一个企业,连这点面对错误的勇气都没有,他能走多远?还找了你们这些2货发帖捧场,可笑!
2. 开机当真要那么久吗?那这硬件真可以扔了,明明强制植入广告,楼主还这么爽,建议你24小时不停开机关机
user21138614 + 1 + 1 + 1 很给力!

有点坏 发表于 2013-10-30 22:54
1. 哪怕是100台,10台,请按规则发货,谁也没话说。等不等得了1个月是我的问题,不信守承诺就是你的错,作 ...

智能机开机都是一个冷启动的过程 需要加载  几十秒的开机广告总比一个LETV的标好看的多吧 !
飘渺72 发表于 2013-10-30 22:58
妹妹怎么又不听话了,跑这跟着瞎起哄啊!这不找骂啊!

没起哄!