乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哇靠!这下真悲剧鸟!
2013-10-30 23:48:48 211119 跳转到指定楼层
本来迟迟拿不到货很火大。但是因为觉得还是挺值得挺便宜的,所以边骂娘边等发货。也没退款。
但是今晚突然看到很多人说收到的电视会闪烁??!我对这个电视本来要求就不高能看普通电视就好了,如果闪烁那怎么看啊??!!要好好考虑是不是要退货了。真不爽啊都等了这么多天了。
2ex4Pzl + 1 试下啊!尽量或者可能估计有概率没事呢!.

真心没发现闪烁。。  LZ要是害怕,就找个同城坛友到家里看看电视到底怎么样。
呵呵,昨天下午乐视工程师电话说,连他们现在手头的机器都闪,真不知道说自己机器一点不闪的人到底是干嘛的呵呵,顺道祝愿托全家SGG。
我的很好啊
 楼主| 2013-10-31 09:11:36
ScotGu 发表于 2013-10-31 00:01
真心没发现闪烁。。  LZ要是害怕,就找个同城坛友到家里看看电视到底怎么样。 ...

我真怕这个问题。我也不知道到底这个闪烁到底是什么样,到底是不是处于可以接受的范围之内,纠结了。我们这边也没什么人买,汕头的
1379xxx7732 发表于 2013-10-31 09:11
我真怕这个问题。我也不知道到底这个闪烁到底是什么样,到底是不是处于可以接受的范围之内,纠结了。我们 ...

同汕头,金平,已经等得快没信心了
 楼主| 2013-10-31 11:54:48
asd172 发表于 2013-10-31 09:13
同汕头,金平,已经等得快没信心了

我潮阳。感觉没有一个收到货的。越等看到问题越多越是没信心啊
汕头 金平的,12:00:38抢到的,兴奋了一阵子,跟亲朋好友吹了好几天!就是一直在待审核中…… 已经申请退款了,收到订单审核不通过的短信通知了!唉,乐视,想说爱你不容易了啊!
闪烁 真心闪烁
我在联系售后
别乱讲 我的用了三天了 效果很好的 哪里有什么闪啊  漏光也没感觉 开始我背光调到100 放了要全黑 四周有点白 实际肉眼看不太明显 照片拍的比较明显,背光跳成50的了 根本就没有感觉漏光 没有闪烁 请放心 很值得你的拥有 不会后悔的 这么点钱用到这么电视 我个人唯一不满意的是系统操作 有严重的滞后感 其它一起OK
1865xxx0156 发表于 2013-10-31 14:18
别乱讲 我的用了三天了 效果很好的 哪里有什么闪啊  漏光也没感觉 开始我背光调到100 放了要全黑 四周有点 ...

建议你立即400联系乐视客服,这电视目前系统有BUG,所以会闪屏。如果不闪,说明你电视有故障。
epiclenforshopp 发表于 2013-10-31 14:27
建议你立即400联系乐视客服,这电视目前系统有BUG,所以会闪屏。如果不闪,说明你电视有故障。 ...

呵呵。。呵呵呵呵
1865xxx0156 发表于 2013-10-31 14:43
呵呵。。呵呵呵呵

。。。真的,我没开玩笑。。。