乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV S50几个很不爽的设计 有待加强 坐等解决! ...
2013-10-30 23:57:41 14814 跳转到指定楼层
乐视TV S50到货几天了!还不错!
但有些小问题:
1、不能选择性的关闭自启程序和后台程序,开多了程序就很卡!
2、程序图标位置不能调整!
3、乐视视频下载时同时观看,进度不同好像是分开的!
4、没有待机无法挂机下载!
5、乐视TV下载超级慢,平均180K/S,浏览器下载能有1M/S!
6、超级遥控器卡顿不灵敏!

这些问题导致综合体验不是很爽!既然系统是“活的”,希望改进!
对了,切换 电视-乐视频道-桌面 是用超级遥控器向相应方向滑动,和操作iPad屏幕切换是反的,不习惯,慢慢适应吧,呵呵!
 楼主| 2013-10-31 08:52:14
1890xxx6868 发表于 2013-10-31 08:07

顶楼主,我也正想发一个一样的贴了,强烈支持。其实说来S50就是一个超大的平板电脑,但很多操作无法跟平板相比,但既然是平板电脑,这些不足都是应该能解决的。还有:7、开机时间过长,差不多一分钟,如果能有待机功能就可解决此问题。8、程序图标如果能分类放在一个文件夹内就好,如电视软件、视频软件、通讯软件、游戏软件等等。9、看乐视电影1080如果因为网速慢就是先下载,太慢。电脑播放在线电影电视时按暂停它可以提前加载,而乐视我看电影有点卡的时候我按暂停好象没有提前加载这个功能?我觉得这个应该有的,还是我没试出来?10,两个遥控都不灵敏,后来我想应该还是双核1G,RAM1G这个配置太低而导致反应慢。是电视反应慢而不是遥控不灵敏吧。但这是硬件问题,无法改变了。听说S60是四核,可能会快些。
 楼主| 2013-10-31 10:28:36
liubing0910 发表于 2013-10-31 10:03
顶楼主,我也正想发一个一样的贴了,强烈支持。其实说来S50就是一个超大的平板电脑,但很多操作无法跟平板 ...

恩恩  整体来说体验不够好
再加上乐视人为做了诸多限制,比如如果能自动适配软件的分辨率,那安卓软件都能安装,但是目前来说不行。