乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 贾老板!乐迷喊你帮忙审核订单!我要拿小5看恒大3:2夺. ...
2013-10-31 00:13:32 9005 跳转到指定楼层

本来想着是买了小五,26号就能拿小五看恒大虐棒子了,但是太伤心了,我拍的订单下单后就消失了,怎么刷新就不出来,明明抢到了,直到1点多的时候才收到的乐视的短信让我付款,我才刷出了我的订单!付款后太悲催了,直到今天一点动静没有啊!
   本来26号恒大是可以拿下比赛的,可能因为我打开的方式不对,导致最后被棒子扳平!那天因为没有乐视小5的陪伴,我是这样打开的!

因为我也是一个淘宝三皇冠的店主,很了解客服工作不容易呀,中差评伤不起呀!所以只能用手机看,不耽误工作。
希望团长先生跟贾老板大发慈悲帮俺审核下订单(订单编号:                  1310020710520),发货吧。昨晚做梦梦到11月9号那天躺在沙发上用乐视小五看恒大虐棒子,梦中的比分是3:2!肯定很准呀!前提是那天必须得打开的方式对了才行!所以必须乐视小五!

为了迎接小五的到来,我跟老爸把准备挂小五的墙用乳胶漆又重新刷了一遍!
还请我的美院的同学帮忙手绘影视墙,都说好了,图案也选好了,就等着小五来了量身打造了!
所以,贾老板!请尽快帮忙审核发货吧!拜谢

——  一个平凡的乐迷

楼主| 2013-10-31 00:46:16
亲爱的乐迷们帮忙顶顶呀!
 楼主| 2013-10-31 02:17:19
大召唤术!高管进来!
 楼主| 2013-10-31 02:18:17
@客服团长,救命啊!