乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50能配 飞利浦的3570/93 家庭影院吗?
2013-10-31 00:22:12 11039 跳转到指定楼层
S50能配 飞利浦的3570/93 家庭影院吗? 听说S50的声音是魔声的,还需要这样的家庭影院吗?匹配后效果是不是更加好?
 楼主| 2013-10-31 00:31:47
怎么没人回答,现在付款是不是6个星期后才收到货??
脑抽的才会去买乐视。
2013-10-31 07:51:08 手机版
楼主是不是看了天猫的活动,飞利浦现在这款便宜,我预定了,但是不是装在乐视上,想在家里二楼弄个投影仪配3570,乐视后面有同轴插口可以连,可惜没有光纤插口,X60就有,不过同轴也够了
2013-10-31 07:54:31 手机版
我估计我买的3570都会比S50早到
2013-10-31 11:33:42 手机版
CPW 8111111111111111111
 楼主| 2013-11-1 23:07:08
1380xxx4987_310 发表于 2013-10-31 07:51
楼主是不是看了天猫的活动,飞利浦现在这款便宜,我预定了,但是不是装在乐视上,想在家里二楼弄个投影仪配 ...

是啊,不过天猫的飞利浦也要11日才给尾款   不知道乐视还有多久,27号才买的6个星期后估计已经12月了
 楼主| 2013-11-1 23:08:15
1380xxx4987_310 发表于 2013-10-31 07:54
我估计我买的3570都会比S50早到

你的3570也是天猫买的吗?你天猫的飞利浦一次付款完成的?不用预定吗?  好用的回来答复下我
2013-11-1 23:28:52 手机版
预定的,双11给尾款
 楼主| 2013-11-17 16:56:25
大家的电视都发货了吗??我还在未审核呢,,唉,这乐视太摧残人了。。。。我影音都已经收到了呢