乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乔迁新居,急用电视,能先审核下吗?
2013-10-31 00:56:29 133816 跳转到指定楼层
从22日支付成功到现在一直盼着审核,已经31日了,可以行帮忙审核下吗?真的急用电视啊。。。

10月31日截的图

10月31日截的图
 楼主| 2013-10-31 01:00:40
半夜了还在等审核啊,睡不着啊。。
2013-10-22 12:00:24 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:02:10 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
2013-10-22 12:16:51 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-28 21:07:00 您的订单已审核通过,等待发往库房 系统
2013-10-28 21:13:57 订单已发往库房 系统
28到31号,订单到库房需要那么久啊?
我的也是
我也是要搬家了,急盼审核!订单编号1310020743074
 楼主| 2013-10-31 08:26:35
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
2013-10-31 08:29:13 手机版
现在都还没通过审核的,估计要到11月3-4号左右才审核,不管你信不信,反正我信了。
 楼主| 2013-10-31 08:37:17
最牛的是各种客服和论坛管理,好像人间蒸发了,在这里发帖子也没人鸟的。。你有问题反映,相当于自言自语。
2013-10-31 08:45:42 手机版
是这样的了,我也是打了N通电话,跟他们的所谓的客服主管周旋过两次(所谓的主管跟普通员工处理方法一样,就态度比较好。),投诉到了三一五,28号才给我审核,论坛很多人都是28号审核的,估计就是第二批货的名额,总结所得,不管你怎么不满、怎么样形式发起投诉,结果不变,定了什么时候处理审核、发货,还是什么时候处理审核、发货,投诉的实质作用不大,充其量是把事情闹大。
跟LZ一样,至今仍未审核
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,7-15天后把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过
你奈我何?你奈我何?狗咬你你还能去咬狗?打死拉倒了。
未审核的大把大把的,多着呢
至少现在楼主还有电视看吧,抢购了乐视后我就把32的LED给父母了,现在一家人只有看13.3"的神船呢 搜狗截图13年10月29日0900_1.jpg

马上淘宝的双11了,各种网站电视促销,乐视的s50迟迟不处理,说实在的心里还是有点动摇啊