乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s的烂让人震惊
2013-10-31 02:40:59 190910 跳转到指定楼层
星期一拿到联通送来的盒子,宽带一开通就开始测试,为了进一步试验,我还把这个盒子随身带着出差了,在宾馆里试了一天,结果证明,乐视盒子的烂超出我心理预期。
第一,一开机就自动升级到最新版本,这下好了,什么直播全完了。也许有托会来说可以装软件,我fuck这些托的全家,你能在机器自带的市场里下到这些软件吗?最起码,你能在自带的市场里找到一个能用这个烂遥控器正常上网的浏览器吗(市场里的uc和360经测试都不能正常使用)?
如果买这个机器还要带个u盘来转移其它地方下的app来安装,我只能以问候设计人员和托的亲人来发泄了事。
第二,根本不能硬解ac3和dts的本地视频文件,只能软解,明显会有不流畅的感觉,可以硬解但是没有声音。一个号称全高清的,号称最好的智能播放器,居然不能正常硬解高清视频文件,还好意思到处宣传打广告。真是太不要脸了。就凭这一点,这盒子就完全是个垃圾了。要想能比较顺利地播放视频,老老实实地加一个蓝牙鼠标吧,用MXplayer。
第三,烂得一逼的遥控器,居然还有人为这个遥控器叫好。
第四,烂得一逼的ui,永远显示成都的天气,没有地方可以修改。成都的天气关老子屁事啊!
第五,随时自动关闭的ap功能。
第六,自带播放器,不能在播放时调节声音。
乐视也算是个奇葩了,所有自己 宣传的功能,没有一样是真正让人用起来觉得舒服好用的,全都有问题。在最重要的高清播放功能上,甚至还比不上我前两年买的美如画的r9,虽然那机子发热量高,在线视频很烂,可是人家高清播放能力是不含糊的。
乐视,可惜了那么好的资源,乐视如果没有改进,鬼才自己买来用喔。真正可惜的是我配套20M的联通宽带喔。

不过也许乐视就是要学走酷派的路子呢,机子再烂,可是我走了运营商的路子,照样可以挣钱,至于用户体验,一边去吧!
如果真的只能用自带的及那个商城里的app真是把盒子丢了好,难受
天气预报的确是个问题,总以为自己在成都,可打开门看不见漂亮的川妹子
那你为什么要买
你这个体验非常肤浅就上来喷 非常让人怀疑你的动机
我觉得你的动机就是拿钱的托,还根本不是怀疑。 by  乐视不好用 发表于 2013-11-3 19:03
总比米盒子买OTG线接U盘或连电脑下载好吧?
你*才喷,拿钱的托。。 by  乐视不好用 发表于 2013-11-12 12:37
他是专业的喷子,这些不看的。别的牌子都好,乐视有的问题,别的牌子都没有;别的牌子有的问题,乐视必须都得有。选择性无视。 by  alzn2765 发表于 2013-11-11 11:56
看在线电影,直播,电视剧无鸭梨,楼主有点大了,没你说的那么严重
 楼主| 2013-11-12 12:39:46
yuani520 发表于 2013-10-31 13:39
那你为什么要买

联通送的。所以说我觉得乐视就是第二个酷派。
 楼主| 2013-11-12 12:40:39
ad24dw 发表于 2013-11-2 15:09
看在线电影,直播,电视剧无鸭梨,楼主有点大了,没你说的那么严重

无所谓严不严重,我说的是这个机器客观存在的不足。
支持你
乐死老是声音和图象不同步
天气预报到处跑
就不显示当地
UI说了N久出不来
市场就那些软件就算了
乐死对广大用户承诺的升级却一直看不到
有了电视就忘了盒子用户
乐视放百度雷达里面的高清确实是卡 这是事实 后悔买了 退货去