乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于种种问题。赔偿问题。都进来看看
2013-10-31 08:02:37 7459 跳转到指定楼层
一切的源头都来自22号中午12点的抢购一万台乐视S50现货的活动中,,,在当天中午的12点相信不少喜欢这个电视的朋友一起抢购。。相信当时很多人看到抢到订单的时候心情还是有点小激动的。同时官方也发布信息称乐视S50在9分19秒全部售完,可是之后的事件让广大购买S50的朋友们心情一度的不愉快。。原本一万台的超级电视官方称由于网站延迟严重超卖,以下是乐视官方发布的公告:

http://shop.letv.com/huodong/zhiqian.html

对于这个超卖事件不少网友给与分析有的说是一种营销手段,有的人选择相信乐视,在这次超卖事件当中,我的感觉不管怎样,最起码乐视在第一事件给与回复而且最重要的是乐视承诺大家无条件退款,这也证明起码乐视能在第一时间解决乐视的错误也好,还是销售手段也好,最起码给消费者一些心里保障。

然后接下来就有网友晒拆机图。和线路分布图;最重要的说S50的屏幕不是LG的,我在看到这个消息之后第一反应现在不去信任,因为乐视最起码是上市企业,应该不会做这样的事情,后来在事件越来越严重下乐视也给与了官方回复

http://bbs.letv.com/thread-222877-1.html

还有说的代工事件,,,说不是富士康代工的我也查了一下以下是乐视在百度企业平台的回复

亲,目前乐视超级电视已发售X60、S40与S50三个型号,您可以综合自身需求、预算自由选择。乐视与国内一流电视代工厂商富士康、冠捷科技强力合作,电视具备世界级质量水平,且我们所有的乐视超级电视在出厂前均经过严格质量检测,严格执行国家三包政策,如有质量问题包退、包换、包修,请您放心购买哦!

乐视与国内一流电视代工厂商富士康、冠捷科技强力合作。。表示了乐视确实和冠捷合作,这个我就查到这么多,也不想多说,希望广大的消费者朋友给与补充。

说了这么多该说说补偿的问题了,相信大家也知道乐视盒子的问题吧,,此次乐视超级电视事件其实跟乐视盒子的事件大相近庭,在乐视盒子事件中乐视也被搞的非常被动。乐视盒子的详细内容不了解的朋友上网也是可以查得到的,包括在官方论坛也是可以看到的,看一下你们就知道乐视盒子事件了,,但是最起码乐视后来给乐视盒子当天购买的用于给与了补偿。。
http://www.cnetnews.com.cn/2013/0123/2142074.shtml     大家看这里
一个399元的盒子都能给补偿。。按照等价计算。我们花了3000多应该给到什么补偿呢,,,乐视你不考虑考虑么
说到这里我也不会退货,,在说俩句题外话,说的说乐视的配置不算是很高,我有安卓4核的平板和安卓2核的平板运行应用的差距我是深有体会的,,,可是这个价格给这个配置我也知足了,,况且说实话,,没有几个人买这么大电视回去,,是为了玩安卓游戏的吧,,,最后希望广大消费者多多顶上去,,,乐视盒子都能补偿,,电视也同样需要补偿、、

楼主| 2013-10-31 08:04:01
@贾跃民
算了。我们没有这个时间哈他们玩,,我退货了。。走人了。。今天上来看看,钱到了没有。
我也是退了 就是看钱到了没
钱还没到!!乐视你要怎样!
 楼主| 2013-10-31 08:49:47
到最后乐视肯定会补偿的,,估计也是什么半年服务费等,,那些没价值的东西
既然你都说是没价值的东西就是算终身也没用,我宁愿它把vip费用退回来也不要什么终身免费,我要的是电视
 楼主| 2013-10-31 09:01:18
:L  补偿其实就是一个心里安慰,,,不过话说回来490服务费,,其实也冤枉的。。。
一天不发货  你乐视股票 就跌一天。。
此贴要ddddd起来!